Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело
Одна радость график свободный.Обычно с утра пару раз в неделю работаю,после учебы вечером один- два раза,бавает все выходные работаю.На учебе к этому относятся равнодушно,считают ,что это проблемы "дневников",хочешь работать-иди на вечерний
Так обидно,когда видишь сколько вечерникам поблажек делают,а с тебя по полной программе спрашивают,да еще за непосещаемость лекций дерут как сидорову козу
На работе относятся нормально,можно договорится на другой день поработать,если срочно нужно в универ.
..но всё же обошлось. Конечно диплом был бы получше, если бы не работала, но у меня выбора другого не было, зато потом, когда я на полную ставку вышла у меня уже 4 года стажа было в компании...так что и плюсы свои есть, хотя работу с перспективой сложно совмещать с учёбой, но я живой пример, что можно 
декларации то надо кадый месяц/квартал заполнять и сдавать
куча таких примеров.
Мало есть организаций, которые готовы принять на работу молодые кадры, дабы обучить их всему и то лишь под корпоратив своей фирмы. Но если такие ещё и остались, то попасть туда тож оч непросто. Личный опыт...