• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сорвать урок?

• Автор темы Автор темы MTV
  • Дата начала Дата начала
Чертова принцесса написал(а):
За это потом весь класс закрыли в этом же самом кабинете.
обычно в таких случаях детей по быстрому эвакиуруют. Эта перцовка распространяется со скоростью ветра, даже за закрытыми дверьми. У нас в школе тоже бывало такое пару раз, но никому и в голову не приходила кого-то оставить в здании

Чертова принцесса написал(а):
За это потом весь класс закрыли в этом же самом кабинете.
Они там что, с ума все посходили чтоль? У меня приходит на ум только один ответ:
Mari@Vladi написал(а):
Вот, именно такой! У нас тоже однажды один придурок на перемене перед классом набразгал перцовкой, кашель весь урок стоял...Конечно сам урок сорвался, но наш класс потом во всем обвинили!

Мы когда-то давно, "в прошлой жизни", сорвали контрольную по химии, откатив всем классом "вручную" машину химика на ближайшую стройку... Уточняю - в те времена система сигнализации была редкостью.

Мы как то сорвали урок, когда дружно заткнули уши наушниками XDDDD После чего последовала докладная)))

Поразительно, но уроки нам помогали срывать животные. Мышь, взбежавшая из-под стола на отвечающую у доски девочку, черепаха, сбежавшая из подсобки по биологии и чинно разгуливающая между рядами, огромный чёрный сверчок, которого мы ловили всем классом - это ещё малая толика. А ещё была змея, две мохнатые гусеницы, тараканы, невесть как забравшиеся в классный журнал, синица, котята...

Они набрызгали только в одном кабинете. Их закрыли, и это являлось именно наказанием для них, потому как учителя уже и не знали, как с ними бороться. Но класс этот действительно беспредельный. Специально выводили всех учителей, чтобы ничего не делать на уроках.

Когда училась в школе, постоянно кто-то звонил о заминировании. Как ни странно, трюк прокатывал и виновника не находили. + ко всему пытались прогуливать уроки всем классом, докладные писали очень редко. :) + как уже было сказано разные животные, но в основном крысы (ручные). Каждый норовил своего любимца в школу притащить, учителя шарахались от крыс, как не знаю от кого....

_Alena_ написал(а):
Когда училась в школе, постоянно кто-то звонил о заминировании. Как ни странно, трюк прокатывал и виновника не находили.
Очень не рекомендую, кстати, этот трюк повторять. У подруги сынишка с приятелем решили таким образом сорвать урок. Им тогда было по десять или девять лет - сейчас ему четырнадцать, а на учете в ментовке он стоит после того инцидента до сих пор.

_Alena_ написал(а):
Каждый норовил своего любимца в школу притащить, учителя шарахались от крыс, как не знаю от кого....
Мне змей таскали, думали напугают. И все краснокнижные, а я их потом домой несла. :D
А в выходной в лесу выпускала. Дома больше меня боялись со змеюкой, чем учеников с крысами. Потому что всех крыс по всей школе я собирала (вернее мне в кабинет тащили), а после уроков отдавала обратно.

Редко срываем именно уроки, а вот контрольные частенько. Оно как-то само собой получается=))

Сначала мы срывали уроки так. У нас ленолиум в классе от пола отходил, мы его подняли, потрясли и готово-весь класс в пыли, дышать нечем и проходивший(нам повезло) мимо директор отпустил нас домой. Но второй раз такое уже не прокатило.
Потом одноклассник нечаянно сорвал урок, разбив раковину и весь класс затопило. У нас там вообще труба плохая была, поэтому затапливало часто и еще чаще на истории:). Также нам срывали дверь с петель и приносили 40 майских жуков, которых мы потом весь день ловили.

Когда училась в школе, постоянно кто-то звонил о заминировании. Как ни странно, трюк прокатывал и виновника не находили.
ОТ зашибись, КАК ВЕСЛО !!!!!!
Дохрена народу отрывать от работы ради каких-то 45 минут одного урока - уроды, больше никак не назовешь !!!!
Не относится к автору поста, если уж на то пошло - А ВООБЩЕ !!!!
Сотрудники: милиции, МЧС, пожарные, медики, ФСБ, военные, саперы - "люблю когда толпа туда-сюда тусуется" !!!! :death:

И вообще откуда такое отношение к учебе ??? Зачем дводить учителей, которые и так относятся к плхозащищенным социальным слоям населения, пытаются донести знания, кторые хоть и не все потом понадобятся, но для общего интелехту очень даже нужны, ваще не понимаю ???

В нормальных школах, где нормальные ученики редко уроки срывают.

Один случай на пятилетку, и то что-то типа спички в замок.

В наше время все стараются получить знания, а затем престижный вуз и высокооплачиваемую работу, чем срывать уроки и потом иметь соответственно по своим знаниям работу обслуживающего персонала.

Mari@Vladi написал(а):
Мне змей таскали, думали напугают. И все краснокнижные, а я их потом домой несла.
А ядовитые были?
Я сама змей боюсь ужасно. Если б мне на урок змею притащили - был бы им спектакль с залезанием учительницы на парту.

Изменившаяся написал(а):
Вставить имя в ответ | Цитата выдел
Да нет уж наверно! Они, я думаю, не такие безбашенные что бы ядовитых приносить)
А мы специально уроки никогда не срываем...Только иногда случайно... Вот например, недавно одна девочка разбрызгала перцовый баллончик. Причем она не знала что это такое

Представил учеников 8-го класса, пытающихся сорвать урок путем принесения в класс черной мамбы. Из пяти госпитализированных умерли пятеро. Мамба выиграла с разгромным счетом! По сравнению с ней Зенит порвавший Баера - просто дети:)

В нормальных школах, где нормальные ученики редко уроки срывают.
Знаете, я училась в нормальной школе, одной из лучших в области, но у нас часто срывали уроки и от этого школа хуже не становилась. А плохие ученики есть везде, хотя у нас уроки срывали не только плохие, но и нормально учившиеся дети.

Знакомый с факультета рассказывал, как в школе заступил на дежурство в столовую и со знакомым 4 пачки пургену высыпали в кастрюлю с чаем. После инцидента его выгнали со школы)

хЕХ! Надо попробовать что-нибудь! У нас самый приличный и "учащийся" класс в параллели, так что никто на нас и не подумает=))
А! Был случай в 6 классе,эдакая тихоня насыпала в туалет дрожжей, и мы тогда не учились всей школой=)А узнали мы кто это сделал только 3 года спустя=)

Назад
Сверху