Lorna8
Постоялец
У нас как-то физичка на урок на пару минут опоздала, ну и короче кому-то пришла в голову "гениальная" идея закрыть дверь с помощью веника. Ну потом она пришла, в дверь подолбилась и говорит что то типа:"Я дверь не могу окрыть, ну ка открывайте." Причем даже не орала, а спокой но так... Ну пацаны давай ржать, а сами говорят типа не можем, ее заклинило... Ну она свалила, думаем - щас сдиректором придет или чет такое, минут через 10 до нас доперло, что она вроде возвращаться не собирается. Ну че... мы до конца урока посидели, девченки то так, болтали просто а пацаны... закинули сумку одной девченки в мусорку, кидались всякой дрянью, которую в кабинете понаходили (причем кидались преимущественно в нас), пол кабинета Comet'ом засыпали (им тоже кидались), раздобали стул (учительский) и довершение всего, найдя бутылку с водой, запустили ей в гардину,которая разумеется отвалилась
Пошли мы на след уроки конечно встретили физичку(она кстати завуч!), она ниче... сказала, что раз мы сорвали урок, то физику она проведет 7 уроком и это нам всем запишут в личное дело
А потом еще классная всем и каждому написала в дневнике: "сорвал/а урок".
Кстати насчет того, что учителя тоже люди, уж кто кто, а я то знаю ибо у самой маман физичка, благо что в другой школе)

Пошли мы на след уроки конечно встретили физичку(она кстати завуч!), она ниче... сказала, что раз мы сорвали урок, то физику она проведет 7 уроком и это нам всем запишут в личное дело

Кстати насчет того, что учителя тоже люди, уж кто кто, а я то знаю ибо у самой маман физичка, благо что в другой школе)