• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать сайт в Microsoft Word?!

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Save me

Участник
Объясните тупой девочке, которя только и умеет по шаюлонам сайт делать........:( Так хочеться научиться, но я ничего не понимаю........:( В батьку тупость пошла.:D

Никак ИМХО отсой это а не редактор :D
Скачай готовый шаблон и ручками его подправь как тебе надо :)

Save...me А в word Есть при создании вкладка Web страницы. Там есть мастер веб страниц.

RiaСенкс, токо я эти шаблоны качаю, а потом это просто какие-то картинки. И чё с ними делать не знаю......:) Чесс слово, моя тупость меня в могилу сведёт.....:)

Save...me
http://www.starlight-dreamer.com/sd/index2.html
Вот точная ссылка на сами шаблоны, может, ты просто не туда зашла. :)
Выбираешь там в меню Graphics.
Из перечня всех "услуг" видишь слово Layouts.
Выбираешь интерисующий тебя стиль. Откроется страница со скриншотами дизайнов. Понравившийся качаешь, нажав на Download. (перед этим можно нажать View? чтобы посмотреть его)
Когда скачаешь, распакуй архив в папку с твоим сайтом, и открой страницу index.html в программе, где ты делаешь сайт - в Ворде, например.
Пиши свой текст, заменяй ссылки на нужные тебе.
Все :)
Только не забудь поставить ссылку, откуда ты качала диз. :)
Чтоб по справедливости..:)
Кстати, если хочешь, я могу сделать тебе шаблон :)

RiaХм.....сапасибо..ща попробую разобраться...:) А нас чёт, чтоб ты мне сдела не надо. Хочу сама научиться...:)
http://save-me.narod.ru/
У меня воть какя херная получилась.........:)

Save...me лучше не надо в ворде делать.. у мелкомягких есть прекрасное приложение (обащаю его), называется FrontPage.. улобный.. легкия для новичков, а главное можно не отходят от текста и код править :)

ArinvenДа с Оффисом. Я винте описание нашла. Жаль, но у меня не Оффис

Save...me, оффис? у тебя ворда нету? Мелкомягкий Office Word.. - вроде бы он у тебя есть... ;)
В и-нете и на дисках, но в и-нете за него платить придется.. лучше на диске купить, да и руссифицированный будет :)

невозможно, дерьмо будет!
(не шлите мне балы, это не ругательство!)

Save...me он в чем-то прав, но я бы так не выражалась.. Плохо будет только с тем, что я тебе кидала в гесту, да и то, ограниченные возможности это все.. ворд этот..

Назад
Сверху