• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать сайт в Microsoft Word?!

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала
Kristy-sims, а если попробовать установить с диска Microsoft Office установить? Или у тебя его нет?

Значит надо купить диск с профессиональной версией - так и называется OfficeXP Proffessional. Там должно быть, но у меня в профессионалке почему-то нет. Сама понмаешь, на левый диск не всегда включают оригинальную версию целиком, если диск левый - то может быть поэтому. Надо покупать такие, где написано, что там есть Фронтпейдж.
А вообще я мнение свое насчет Фронтпейджа сказала - лучше не пользуйся, учи хтмл!

Lenusik, у меня проффесиональная версия, так как есть access, мне его с лицензионки накатали на болванку.

Kristy-sims, я тоже слышала про такое что не на всех дисках Frontpage есть. Еще при покупке на диске должно быть написано,что полный офис,тогда он точно будет.

Kristy-sims, странно! Оччень странно! Даже и не знаю что думать, от чего это?

У меня стоит Милениум. Фронта я там не нашла. офис есть. Может я плохо искала?

Lonely, ну если ты устанавливала Excel и т.д.с Office Professional то,тогда по идее должно быть.Некоторые же не полность все станят а выборочно.То есто если ты ставила не выборочно,а все то,должно быть.

Так, тут многие отошли от темы, скажу про Word. Просто делаешь страницу, с картинками, со всем, чем нужно, когда будешь сохранять, напиши имя (обязательно на англ.) и во второй полоске (под именем) выбери документ html и сохранить. и всё, страница готова. Но не советую в Ворде делать, научись лучше сама.

Я примерно год мучилась, постепенно, пока быстро научилась делать, сначало не всё получалось, потом начала просто "видеть" все коды и допущенные ошибки и всё получилось.

Сейчас учусь делать всплывающие меню в Ява Скрипт.

Для меня эти кодировки, что-то далёкое и непонятное. Ужас. А где-нибудь есть список всех кодировок и их значение? :confused:

Ворд лучше не использовать для создания страниц, так как он добавляет огромное количество лишних и страницы получаются в два раза тяжелее обычных. Да и не во всех браузерах они правильно отображаются. Кроме IE, конечно.

Назад
Сверху