• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать, чтобы показатели симов в The Sims 1 все время держались на максимуме?

• Автор темы Автор темы ippa
  • Дата начала Дата начала
I

ippa

Гость
Моё почтение!
Хочу рассказать о том, как можно в обучающей игре (но только в обучающей на сколько я знаю) Ньюби играть за Боба, не отвлекаясь от таких мелочей типа "нужды Боба"...
Значится так... быстренько "обучаетесь игре" и , дойдя до обучения покупок, когда нужно купить кресло, понравившееся Бобу, просто продаёте что под руку попадёт...
Вылезает окно "Система столкнулась с ошибкой, бла-бла-бла" На него забиваете и уже мона играть не "ухаживая" за этим самым лысым чуваком. Все потребности будут почти по максимуму... Да, кстати, Бэтти в игре не будет...
В Симс от первого до ХД эта фишка работает, не работает она в Вакейшене...что на счёт Анлишеда - не знаю.. :*(((
Неудобства: к Бобу не будут сами приходить соседи, также он не сможет отправиться в город один... Начиная от Симс Хаус Пати (окромя Вакейшн) вы просто "созываете вечеринку" и вот они где, друзья-то эти! В город захотите поехать? Г*вно-вопрос! :))
(простите, не сдержалась)...просто звоните какой-нибудь симпатишной Симке, назначаете встречу, за вами приезжает такси...тыры-ты-ты... не хотите обременять себя ответственностью за симку, просто распрощайтесь с ней...и развлекайтесь...кхе...
Плюсы: когда вы общаетесь, ваши отношения с другом остаются постоянными, не убывают...100 на 100 так если вы не общаетесь с ним где-то месяц, всё равно через месяц они остануться 100 на 100...
Каждый день вечеринки - вы не устаёте, не нуждаетесь в еде... устают только ваши гости!
Да, ещё не былуйтесь с химическими препаратами! Когда вы пару раз превратитесь в франкинштейна, ваши потребности потекту в обычное русло, начнут утекать....:) и тогда халява кончится...;)
З.Ы.: если эта тема уже была, прошу пардону...
я понимаю, так не интересно играть и всё такое...но лично меня это устраивает:)

В Анлишд тоже можно!

- заходишь в семью
- нажимаешь опции
- в правом нижнем углу нажимаешь на иконку маленького домика со стрелочкой на крыше(обновить обучение)
- выходишь из семьи и заходишь в дом Ньюби!
ЗЫ это можно делать в любом районе

Вот мои Ньюби (Бетти и Боб) даже успели ребенка завести и всё такое...
У моих девочка - Десси. Родили сдуру, еле-еле вырастили и живут теперь препаршиво, но лично мне неохота такой дурью маяться. Я люблю честную игру. Одну свою семейку я из такого болота вытащила... Была уже уверена, что им конец, но теперь они живут прекрасно. Огромный дом, карьера, дети-отличники. Вытащу и Ньюби, если захочу. По мне, чем труднее - тем интереснее!

У меня вопрос:моей тетке надо было идти на работу, а она спала и просыпатся не хотела. Я отменила действие(спать).
Так она вскочила, прыгает на одном месте, что-то говорит, через три секунды падает и продолжает спать.Что делать?!
:confused: :confused:

Drotik У твоей симки просто энергии "0". Когда отменишь действие "спать" сразу пои ее кофе или эспрессо несколько раз подряд, для этого поставь кофеварку рядом с кроватью, чтобы пока она идет на кухню снова не уснула. Потом, конечно, в туалет, и можешь смело отправлять ее на работу...
Да, и ещё, если по времени будешь не успевать на работу, или не успеешь выпить достаточное количество кофе, то просто введи код "set_time", поставь часа на два назад и все будет просто замечательно!

Drotik Чуть не забыла еще купи ей будильник, поставь его рядом с кроватью, пусть она его заведет..., тогда она никогда не проспит на работу....

Последнее редактирование модератором:
А есть ли какие-нибудь коды/трейнеры, которые дают максимум всем характеристикам? Хотя бы на время?

Насколько я понимаю, это ещё зависит от версии игры? У меня Unleashed от 8bit "6 в 2"...

Artemka,есть пирожок ,когда его кто то есть то у всей семьи поднимаются все показатели.

Artemka
Посмотри в форуме "Скины, предметы" тему "Объекты, улучшающие показатели симов", хотя, на мой взгляд, это будет очень скучно. Во что играть-то тогда, если симам ничего хотеться не будет?

а я использую код rosebud.......когда хочу построить какой нибудь большооооой красивый дом.......и move_objects on и map_edit on

Есть картина, зеркало и пирлжок которые поднимают показатели.

Просто_я! можно то можно....а вот если у сима были прокачаны пункты навыка, то после удаления большая часть (или даже все) пропадут...
Tanyusha ну у меня симы тоже работают (как рабы на плантации) на своем огороде......даже доходит до того, что они там засыпают....гадят.....ну и т.д. (я - садистка):D...еще они ходят на работу....недосыпают....прокачивают пункты....

Eve.
можно то можно....а вот если у сима были прокачаны пункты навыка, то после удаления большая часть (или даже все) пропадут
Не было, все как прежде остается. Мне наверно просто везло.

Мавел так что с моей игрой не похалявишь....если тока не вложить всяких пирожков и супер кофеварок:D

Eve
можно то можно....а вот если у сима были прокачаны пункты навыка, то после удаления большая часть (или даже все) пропадут
Дык сохраняться перед этим надо.... тады не пропадут!

Artemka
Можно взломать прогой типа Art Money и показатели не будут падать! Только зачем тебе это надо???

Спасибо большое всем за подсказки, я всё попробовал и убедился, что, в целом, это действительно отбивает всю охоту играть.

Подобные читы - средство отвадить себя от игры. Через 15 минут постоянных непадающих показателей становится скучновато. Да, это, конечно, даёт шанс безболезненно съездить в Город или на Курорт, чтобы рассмотреть там все получше, но не более.

Разумеется, волшебная кофеварка останется у меня дома "на всякий" экстримальный случай, но не более.

Ещё раз спасибо!

пишите здесь как вы улучшаете настроение Сиимам.Вот мой способ вводите код "move_objects on" сохраняитесь(ctrl + s) переходите в режим покупок и продаёте сима потом переходите в режим жизни и нажимаете на портрет вашего сима и он опять появляется но только с хорошим настроением!!!!!!!!!:D :jump:

А не проще ли скачать волшебный пирожок? Он есть на многих сайтах, посвящённых Симам. Один ест - и все довольны.

Назад
Сверху