• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать, чтобы показатели симов в The Sims 1 все время держались на максимуме?

• Автор темы Автор темы ippa
  • Дата начала Дата начала
Unregistered
Это очень бессмысленное желание. Кстати, если уж на то пошло, симы и так бессмертны. Конечно, если голодом уморить или в бассейне утопить, так никто бессмертным не будет, но своей-то смерти у них нет. А по сути вопроса - зайди на БУНКЕР, там есть специальное зеркало, оно способно "заморозить" твоего сима, остановить снижение потребностей. Что ты с такими симами делать будешь - не знаю. Тоска смертная. А насчет онлайновой игры - так у нас целый форум этом посвящен. Обращайся туда, пожалуйста.

Алиссия Мур, не, он хочет, чтобы у сима показатели вообще не снижались... скука смертная... не сходи с ума...

а потом еще удивляемся, что у нас тем много с названиями типа :"Мне надоели эти симы!" или "Помогите! Игра теряет смысл..."

Последнее редактирование модератором:
Unregistered можно использовать волшебный пирожок. Например, приглашаешь какого-нибудь гостя домой, кладёшь на пол этот пирожок, он начинает ему есть, когда скучно становится, пирожок так устроен, что когда его начинаешь есть, то делаешь это пока не отменишь действие, можешь просто убрать этого гостя на край участка и он будет поддерживать все показатели всей семьи на уровне. Гость оторвётся от пирожка только когда к нему обратишься...

Нет, ну иногда хочется заморозить показатели, например когда повышаешь показатели. А так, действительно зачем это нужно???

Мне вообще кажется, что бессмертные симы вообще скукотища дикая. Когда мне мои надедеат я их топлю в бассейне.;) :devil2: Да не тревожься ты так, в конце концов эта игрушка и создана, дбы научиться на их примере, как нам жить ( мне это недавно сказали ):eek: удачи!

Навыки исчезают, если сим после прокачки навыков не был сохранен, т.е игра не была сохранена.
Можно сохраниться, удалить симма или ванну, и сим останется в полном порядке со своими навыками.

ТОлько что опробовала зеркало! Класс! Делает всё так быстро и удобное синенькое, ну да неважно... А ник классный!

Я кстати тоже скачала себе синенькое зеркальце - штука просто класс и на отдыхе могут дать суперприз , и все навыки накачает и вообще - штука , лучше не найти :rolleyes:

Я кстати тоже скачала себе синенькое зеркальце - штука просто класс и на отдыхе могут дать суперприз , и все навыки накачает и вообще - штука , лучше не найти
а ссылочку дать можешь??

А я зеркальцем пользуюсь только для добавления друзей, а то пока со всеми пообщаешься - работать некогда:):):)

Для добавления друзей есть LovePaintingForever Edition 2
Также существует картина, делающая сразу же звездой - SuperStar Painting.

Автор оригинала Шогал
Есть такой код - Motives off - он отключает понижение потребностей, но некоторые все же медленно падают...

А в какой версии он работает? В ММ видимо нет?

Tatalia добавил [date]1068023228[/date]:
И еще: есть какой нибудь способ остановить падение настроения в городе - в студии, магическом, старом?
Кофеварку пробовала ставить - так они все вокруг нее как мухи вьються и забивают на все остальное.

А в какой версии он работает? В ММ видимо нет?
Tatalia, чтобы в ММ работали коды, нужно установить патч no-cd для ММ (ссылку для его скачивания дал Shy в теме про все коды The Sims, подфорум FAQ), а потом уже известный патч на все коды. Тогда и этот код может быть заработает.

Есть такая роскошная вещь как кофеварка на сайте Gsims

Я тоже кофеварку пробовала на отдыхе ставить... Млин, все симы только вокруг нее ходили... Моим же оствалось только призы зарабатывать...

Если уж очень неохота мотаться туда и обратно в Звездном городе и в Волшебном - лучше поставить дверь улучшением параметров, чем кофеварку - дверь нпс не просекают, а твой сим всегда может с ее помощью поднять себе настроение.

Да можно везде зеркал понавешивать и хоть жить в Городе, Студии и др., только неинтересно...

А можно и вообще сделать объект, который будет действовать на каждом участке в фоновом режиме - но игра быстро потеряет смысЕл...

Как сделать, чтобы показатели симов все время держались на максимуме?
Скачать волшебное зеркало...это самый распостронённый способ!

Назад
Сверху