• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как реагировать на комплименты?

а я их не выделяю..... если прокрутить в голове диалоги с людьми за весь день, то наберётся много...... а так на вскидку кажется, что их и не было вовсе...... просто когда я начинаю выделять и обдумывать комплименты сделанные мне, то сразу начинаю подозревать лесть и прочую чепуху, так что стараюсь не заморачиваться :)

А меня бесят мои одноклассники. ОНи любят говорить как бы с издевкой: "Оооой, ты сегшодня тааакая красавица прям". И я дергаюсь, не знаю, что отвечать. Меня бесит их манета разговаривть со мной, я постоянно жду, что это издевка и они сейчас начнут ржать надо мной. Они меня не любят у меня от них очень снижается самооценка, даже когда я знаю, что я и правда сегодня очень хорошо выгляжу. 8(

а от всего ли они сердца?!
вот у меня тоже самое. поетому сомневаюсь часто-а стоит ли вообще реагировать на комплименты-ведь они не всегда правдивы:(хотя согласна-приятно когда тебе к примеру скажут что ты красивая(ну что то вроде етого).а вдруг на самом деле ты выглядишь(то есть ты на 100% уверена что сегодня *не в лучшем виде*) ужасно. хочеться ответить человеку ляпнувшему такое ругательством или синяком под глаз...

†††mArkovka†††, можно: 1) как уже говорили, поблагодарить и улыбнуться 2) сказать встречный комплимент 3) сказать "я знаю" 4) поцеловать своего молодого человека 5) покраснеть, развернуться и убежать .... В зависимости от настроения. Главное, на мой взгляд, чтобы реакция была естественной. Чтобы не выглядело так, что комплимент поставил в тупик... ;)

asy99 :) а ты тоже с издевкой. "Ойй у тебя такие красивые большие батинки.... кажется они не твего размера даже :) "
что нить типа этого

Мне тут девушка сделала комплимент, что у меня офигенно красивая улыбка. Мне кажется, что она мне льстит.

Ой... а я жутко психую когда мне кто то делает комплемент... не знаю... стесняюсь что ли... помню я чуть своего парня не покусала когда он мне комплемент по поводу моей внешности сделал... какой ужас... я закомплексованная что ли получается?! Хотя с другой стороны мне кажется что комплементы не всегда искренние... и от этого еще хуже стоновиЦЦа... как будто человек врет что ли...

Shego, может он не умеет делать тебе комплименты? :)
вот если я скажу что на твоем аватаре твои зубки так похожи на твои ушки, спорим ты будешь думать не менее 15 секунд прежде чем ответишь мне или покусаешь меня :)

Лично я накмплименты реагирую совершенно спокойно. Хотя... Смотря от кого...

Ferz, Да ты праФФ... я вот до сих пор думаю это комплемент или ваще что?! =\\\\ kонстантирование факта... за это не кусают =))))) а про настоящие комплементы...типа «у тебя такие глубокие глаза, что аж в них можно утопиЦЦа» произнесенные вечером, да еще и наедине... дык это ж сразу коню ясно к чему клонят... =))))) Хотя я неверное преувеличиваю малость =\\\\\ но все же мне кажется что комплементы делают ради какой то выгоды =//////

Shego, если говорить какой нибудь стандартный комплимент типа "какие у тебя красивые глаза" это сразу наводит на мысли, а если говорить что нибудь необычное и остроумное, тогда другое дело. вот я и привел примеры :) опять таки парни "не обучены"

КоГдА мне делают комплимент...Я как то...Хочется краснеть....Стесняюсь...Такое чувсво находит,и я сразу же начинаю этому противоречить или просто отвечу иногда "Я знаю,спасибо" или просто "Спасибо"

Хех, а у меня дурацкая привычка отвечать "ээ...Да?" ))

Moe mnenie smotrja kto ih viskazivaet.,esli 4elovek kotorij tebe simpoti4nij to mozno prinimatj s otkritoj duwoj!

Гыгы, я спакойна к этому отнашусь, уже вроде как многие делали камплименты, даже вчера:) а когда мч делает мне както всеравно от души говарит это или нет, просто скажу спосибо и мило улыбнусь :)

Когда мне говорят комплемент, я смотрю на парня которые его делает...если это ЧЁРНАЖЁПЫЙ, то впролёте не обращаю внимание...елси это какой нибудь миленький мальчик с другом, то отвечаю очень кокетливо "спасибо",а если какиенибудь уроды с пивом, то покажу им фак..и быстрым шагом двигаюсь в сторону к моим друзьям!

Могу просто улыбнуться, могу улыбнуться и сказатьс пасибо, а могу и овтетить ты сам/сама отлично выглядишь

Назад
Сверху