• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как реагировать на комплименты?

Скажите пожалуста как реагировать на комплименты?:)
не наю прям что мне делать иногда говорят а как реагировать не знаю подскажите:confused:

Сказать "спасибо" и мило улыбнуться.
Точно! Комплименты надо принимать! Достойно!
Некоторые начинают "отфутболивать" комплимент обратно, например:
- Ты так хорошо выглядишь сегодня!
-Ой, да! Ты тоже!
Или же "отнекиваться" от них:
- Тебе так идут эти брюки!
- Да что ты! Им сто лет. И вообще у меня попа толстая!
Так вот такие способы реагирования считаю неправильными.
-

ну если говорит женщина (а это в двойне приятно), то просто сказать спасибо и улыбнуться будет достаточно.
Если же вам сделал комплимент молодй человек, то тут уж все зависит от вашего настроения... Я вот пофлиртовать люблю, просто комплимент - первый знак того, что ты нравишься..

Но не путайте комплимент с лестью!!!

Дочь Билла Гейтса
Объясни еще и разницу, раз предостережение даешь.

есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку, так ему и надо:mad: а-то потом изнасилует в кустах:D
а вот есль те говорит чел который те нравится, можно и спасибо сказать...только чтобы он не домогался;)

Смотря кто, сотря какой, смотря когда. смотря где)

Если
есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку
У м яприним тот же вариан если малознакомые критины начинают говорить что-то по поводу моих волос или задницы..

Если комплимент дейтвительно от души и всё прочеее ну вы поняли я обычно улыбаюсь) Говорю пасибки, или чёнить в этом роде) И потом запоминаю на будущее если это она, тоже ометить что-нибудь новое в ней)) Ну иногда я моуг мило сказать я знаю, но всё равно пасиба)

я просто мило улыбаюсь в ответ. мило и смущенно, потому что комплименты меня действительно смущают.

Меян раньш есмущали и я прям терялась начинала менять темиу. отнекиватЦа а щас........ првиыкла, наверное)

Относитесь спокойно, ведь комплимнты бывают разные - чтобы похвалить, чтобы привлечь, чтобы польстить. Серьезно их воспринимать не стоит.
smile.gif

иногда говорят а как реагировать не знаю подскажите:confused:
А чего там - расслабься и получай удовольствие.:) Какая разница, с какой целью их произнесли в твой адрес. Сначала дай себе порадоваться, а потом уж будешь задумываться - а на фига, собственно? А то ведь эдак мона любое приятное явление самой себе отравить. Может и правда кому нравишься? И что ж теперь, во всяком добром и лестном слове искать подгоны?

Unregisteredда понимаешь их говорит все таки любимый человек....
просто я тоже говорю в принципе или спасибо или мило улыбаюсь, то есть я правильно поступаю???а вот пару раз сказала типа " ты тоже" и не уверена что это было правильно...
вообщем то спасибо всем/b]

Алиссия МурСибирская кошка,да вот они меня как бы тоже смущают потому что мой экс бой не говорил мне комплиментов никогда!

хе хе...
ну мне комплиментов мало говорили...
сказали один за все эти 3 года, да и то не мне а моей подруге, а я подумала что мне.....наиииивная :D
но а вообще я наверно отриагирую положительно если мне скажут...вот только когд это случится....или я еще маленькая?:D :D :D
эх...а вообще вот когда какието домогальщики говорят комплименты чтобы вас повести за собой, это плохо..

†††mArkovka ††† что за экс что не говорил комплиментов.......... ну тоды я бы своего парня *что и делаю при налиии онного* поцеловала за это и обзательно улыбнулась)
being_girl
"вы ещё увидите ,какая я буду завтра!" *как француженки
ну я тоже иногда люблю сказать "я знаю"

Мне больше понравилась позиция Trinitу:
есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку, так ему и надо
ну мне комплиментов мало говорили...
сказали один за все эти 3 года, да и то не мне а моей подруге, а я подумала что мне.....наиииивная
Trinitу, бедная девочка, даже не знаешь, что такое комплимент. Если хочешь, скажу тебе?

У меня реакция как у большинства - сказать "спасибо" и так невинно улыбнуться ;)

эх...а вообще вот когда какието домогальщики говорят комплименты чтобы вас повести за собой, это плохо..
есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку, так ему и надо а-то потом изнасилует в кустах
а вот есль те говорит чел который те нравится, можно и спасибо сказать...только чтобы он не домогался
Trinitу с таким отношением немудрено, что тебе не говорят комплиментов... С чего ты взяла, что если тебе говорят приятное, то непременно домогаются или зла желают? Может человек просто констатирует факт? Если тебе говорят, что ты прекрасно выглядишь, то скорее всего именно так и думают, а не так: " Ща скажу ей что-нибудь приятное, а потом изнасилую по-быстренькому!"

ну мне вчера скаали пару комплиментов так я мило улыбнулась сказала спасибо:)
меня если честно смущают комплименты,а от всего ли они сердца?!

Назад
Сверху