†††mArkovka†††
Гуру
Скажите пожалуста как реагировать на комплименты?
не наю прям что мне делать иногда говорят а как реагировать не знаю подскажите

не наю прям что мне делать иногда говорят а как реагировать не знаю подскажите

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Комплименты надо принимать! Достойно!Сказать "спасибо" и мило улыбнуться.
У м яприним тот же вариан если малознакомые критины начинают говорить что-то по поводу моих волос или задницы..есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку
Да...... я тоже улыбаюсь.....а спасибо не говорю.не наю..как то не в тему это спасибо.......я обычно улыбаюсь
А чего там - расслабься и получай удовольствие.иногда говорят а как реагировать не знаю подскажите![]()
ну я тоже иногда люблю сказать "я знаю""вы ещё увидите ,какая я буду завтра!" *как француженки
состряпать улыбочку и поблагодаритьСкажите пожалуста как реагировать на комплименты?
есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку, так ему и надо
Trinitу, бедная девочка, даже не знаешь, что такое комплимент. Если хочешь, скажу тебе?ну мне комплиментов мало говорили...
сказали один за все эти 3 года, да и то не мне а моей подруге, а я подумала что мне.....наиииивная
эх...а вообще вот когда какието домогальщики говорят комплименты чтобы вас повести за собой, это плохо..
Trinitу с таким отношением немудрено, что тебе не говорят комплиментов... С чего ты взяла, что если тебе говорят приятное, то непременно домогаются или зла желают? Может человек просто констатирует факт? Если тебе говорят, что ты прекрасно выглядишь, то скорее всего именно так и думают, а не так: " Ща скажу ей что-нибудь приятное, а потом изнасилую по-быстренькому!"есль какойто козел делает комплемент, то нужно ему со всего размаху в мордочку, так ему и надо а-то потом изнасилует в кустах
а вот есль те говорит чел который те нравится, можно и спасибо сказать...только чтобы он не домогался