Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ekseithne написал(а):_Anna_, не скажи. Вот у меня такое впервые. А всю свою жизнь ходила не в одной паре, поверь.
Мне она кстати помогла, купила весенние сапоги, немного тесновато было , походила с растяжителем и прошло!Так в магазинах по продаже обови можно купить специальное средство для растяжки кожи..такая пена..
Да!Кстати!У меня такая штуковина есть,она действительно помогает...но не всегда...в таких случаях я несу обувь в мастерскую,где мне её специальной машиной растягивают(в ширину,в подъёме...короче,как вам надо)Продается же специальное средство для разноски обуви. Брызгаешь эту пену в обувь, даешь впитаться и сразу же одеваешь. В результате обувь перестает доставлять дискомфорт и не надо ее морозить в холодильнике и делать другие экзекуции=)