• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как проверить истинные чувства мужчины?

солнце написал(а):
Автор сообщения Степан
Как известно, сразу после интимной близости мужчина на какой-то период теряет к женщине интерес, так уж устроен его организм.

Ой, незнаю где вы таких мужчин нашли? В моем случае все получается наоборот... наверное слишком счастливая....!

Ну, дай тебе Бог, Солнце! Только свети, свети...

ole4kaхы. я так понила ты его не хочешь)) Нафега тада тебе с ним серьёзные отношения. Ну не панимаю я этого. НЕПАНИМАЮ.

Поржала, топик супер))

Моё мнение: проверять любит - нелюбит надо ну точно не в такой ситуации... Нафига это вообще проверять. Он сам скажет.

NELLI2k5, еще раз говорю, я хочу, но не просто секса на одну ночь вот и все!

ole4kaИногда секс зарождает оч крепкие и долгие отношения. Но опять же ИНОГДА. Тут уж тебе нужно решать самой, как правильно поступить.

ole4ka написал(а):
еще раз говорю, я хочу, но не просто секса на одну ночь вот и все!
Вспомнился анекдот:
В бане молодая, очень красивая девушка и бабка.
Бабка: - Ой, внученька, какая ж ты красивая.
девушка, гордо: я знаю
Б: -Что, внученька, мужики то поди за тобой стаями бегают?
Д: -Бегают.
Б: - И не даешь поди никому?
Д: - Никому не даю.
Б: - Вот в старости то пожалеешь.

Удачи в поисках большой, светлой, чистой.... Э? О чем мы? А, мы то о сексе, гыгы.

NELLI2k5, ну да...Тут 2 варианта на самом деле:либо после секса я успокоюсь, ну вроде как удовлетворю желание и все пройдет, либо все...эээ...воспылает еще больше! Этого я и боюсь!
Гобблин,спасибо, познавательный анекдот! Но это не значит, что давать всем подряд надо!

Степан написал(а):
Как известно, сразу после интимной близости мужчина на какой-то период теряет к женщине интерес, так уж устроен его организм
:lol:
руки Frau_Muller написал(а):
А скажи, зачем мне такой бойфренд, который завалился в постель, и как рыба об лёд, а я его пытать..?
Спички под ногти загонять и так лааасково спрашивать: "Любишь ли ты меня?"
Forever Free написал(а):
Поэтому бедному мужчине остается только заснуть от изнеможения, или в холодильничег восстатавливать калории.
А что, сексом нужно заниматься исключительно до потери пульса?
Степан написал(а):
Именно в этот момент женщина довольно безошибочно может определить, насколько истинны чувства ее бойфренда. Для этого надо всего лишь задать ему банальный вопрос :"Ты меня любишь?" и чисто женской интуицией почувствовать, насколько его ответ соответствует истине.
Отличная тема, я считаю. Удивительно, как это я пропустила ее раньше.
Записываю на бумажечку. Главное, чтоб в ответ храп не раздался:)

по моему спрашивать после сексм, уж тем более учитывая что мужчина на некоторое время после него теряет интерес, не стоит! не делайте глупостей, девочки!(если ваш мужчина не отличился нежностью, как почему то случается в моей жизни)

Назад
Сверху