ole4ka
Почетный участник
Так...а если у вас было очень многое,прямо скажем, почти все, кроме секса, но после этого он говорит, что вы всего лишь друзья, но при первой же возможности опять начинает приставать, но опять-таки вы друзья, хоть ты ему и нравишься довольно сильно. Как это понять? Это он просто не хочет брать ответственность или при всех его симпатиях ему важет только секс(причем этот вариант не очень подходит)? Как это проверить? Может, я не совсем по теме, просто интересно.

То есть обычно женщина не может с помощью интуиции ничего определить, а тут может? Какая-то мужская мега-защита от интуиции теряется непосредственно после секса, что ли?
Причем - именно потому, что он теряет к женщине интерес! Это какой интерес имеется в виду - физический? Или вообще всякий?
истиные чувства человека, даже не спрашивая "Ты меня любишь?" Просто после первой интимной близости ты чувсвуешь, как много человек уделяет тебе внимания, и как к тебе относиться.... Если же человеку нужно было только "интимная близость" Он скажет спасибо за хорошо проведеный вечер...
Я думаю человек который что-то испытывает так не скажет... 
В моем случае все получается наоборот... наверное слишком счастливая....!