• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как продлить половой акт (проблема преждевременной эякуляции)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
к врачу надо идти обоим. это проблема не только его, но и пары как таковой (имхо)

Batigol Чего??????24 минуты только половой акт??Мама мия, да там и там мозоль будет:)Ты, наверное перепутал с прелюдией перед, так сказать, актом:)

По Паоло Коэльо, среднестатический половой акт - 11 минут. Кстати, советую почитать книжку, хоть и сказочка, но интересная и для взрослых

А парня это не напрягает?Или он просто ничего не может сделать чтобы предотвратить?
Он не пробовал тебя каким-нибудь другим способом до оргазма довести?

попробуй его хорошенько понасиловать!!!

да
PcheLa написал(а):
Я встречаюсь с парнем 2 месяца.. он мне очень нравиться и я его даже люблю (как мне кажеться), но в постели.. это нечто :( Он кончает через пять минут после того как начнет... Я думала это ерунда, но это начинает бесить... Почему так происходит? Может он импотент?
:eek: :eek: :eek:
Видимо ты на него влияешь чересчур возбуждающе....:)

А я знаю точна-буду доставлять девченке стока удовольствия, скока она сама пожелает..
А если-уж не в моготу...то языком и пальчиками продолжу:o:p
:cool:

молодые люди...а вы не подскажете как бы ему намекнуть на то чтобы он подольше продерживался? я так не могу резко сказать...мол..ты сильно быстро кончаешь...боюсь чтобы резко не было... :)

Shantal, ты можешь контролировать его. В позе девушка сверху, например.

Риба, а откуда я знаю когда он кончает? он же даже не шевелится...
кроме того если я вдруг сдвигаюсь он спрашивает "ты что устала?"

Shantal, как это не шевелится? Бревном что ли лежит?

Shantal,
Да, про нешевелится как-то странно звучит...
А потом, второй раз обычно дольше длится, может вам не ограничиваться одним?
Да и сказать можно по-всякому, так что бы это и как комплимент звучало, мол тебе так нравится, хочется подольше. ;)

ну если я сверху...то кудаж он пошевелится...а подряд он не может..говорит что минимум пол часа ждать надо...это нормально вообще...?
:confused:
а второй раз действительно дольше...один раз только было, минут 15...
вот так...хотя я не засекала..может и больше.. :confused:

Бывают люди, и не редко, которые не могут сразу несколько раз..

Перерыв в 20 мин - нормальное явление, в это время можно занятся оральным удовлетворением девушки. Я так и делаю.

Секс не дольше 5ти минут: нормально ли это?

Привет.У меня очень деликатная ситуация.Я встречалась с молодым человеком 1.5 года...у нас были интимные отношения. Потом мы расстались и через пару месяцев я снова стала счастливой.У меня появился самый родной человек насвете.Он и стал моим вторым мужчиной в жизни. (Ему 19 лет,как и мне.)
Сначала я ничего не поняла....решила перевозбудился..но спустя месяц это оказалось странным. Дело в том, что он со мной занмается любовью в лучшем случае 5 минут.Если не меньше...Потом он у него не встает..(у моего бывшего для отдыха после двух-часового..нужно было минут 10).Я пыталась попробовать соспиртыным, ведь трудно быстро кончать,если выпил много..не фига!Тоже самое. Каждый раз какие-то отговорки...Я боюсь его обидить,он для меня многое значит. Что-же делать. В сентябре мы планируем свадьбу...
Я достаточно опытная и знаю как сделать приятно, но это что-то невозможное.
Подскажите что делать?Спасибо

хм...а он не интересуется кончила ли ТЫ?
если спрашивает,воспользуйся случаем и скажи что ты так быстро не можешь. тебе нужно чуть больше времени.
они могут этим управлять...их надо попросить...

я знаю что могут....он интересуется..доставляет мне оральное наслождение...
но он помойму не может.Я даже стала сомневаться была ли у него девушка (он сказал что их было 3) до меня. Может я у него первая и нужно время.....он не может...он пытается остановиться во мне....или он у него падает или мне как-то не так.
Я даже не думала,что так бывает.Молодой парень,19 лет.Неужели болезнь какая-то?

не думаю...а к сексологу сходить? инфу в инете поискать?

nчто да не бойся ты поговори с ним... Если он адекватен а ты не будешь ехидничать то вы договоритесь... спроси его о прежних девушках-но только аккуратно :)) Я думаю что он не болен просто виноват его возраст:) 16-22 (а иногда до 24) этосамый жуткий момент для мужчин возбудимость достигает пика... а техника страдает:) Почитай Козлова он очень хорошо про это пишет. Некоторые чуткие мужчины умело играют на таком недостатке- долго томят тебя прилюдие, ты уже с ума сходишь и 5 минут тебе будет более чем достаточно:)) я думаю со временем это пройдет. Пы.СЫ сексопатолога посетить не мешало бы, но увы он мужчина он будет артачиться и орать что с ним все хорошо это ты не такая...Поэтому действуй аккуратно, если в разговоре с ним поймешь что это его тоже волнует тогда смелок о врачу.

Нчто, будь бдительна. Если всё дело в сексе, сделай ему сначала минет, такой который он никогда не забудет(женщины это умеют, если захотят), если нет(он лежит бревном), значит он думает о чём-то(или о ком-то) другом. Минет - это первый раз, потом он будет контролировать себя лучше (я сам такой)

Назад
Сверху