У меня складывается такое ощущение, что все, кого эта проблема беспокоит, могут, грубо выражаясь, кинуть только одну "палку". Потому что общеизвестно, что первый раз частенько может быть быстрым (а если шибко перевозбудился, то очень быстрым), но это легко исправляется вторым, третьим и тэдэ разом. Так что, "скорострелы", на крайняк берите тогда уж количеством!

Ну а если во все разы такая фигня, и сколько бы раз не пытался, чувствительность всё равно не снижается, то тогда к врачу надоть, а то нездоровая канитель. Вообще-то проблема частая в подростковом возрасте, и с течением времени, как правило, проходит (неплохо бы в течение этого времени конечно же сексом заниматься). А чтобы быстро от этого избавиться, тебе нужна понимающая девушка, с которой вы будете экспериментировать, перед которой ты не будешь трястись и панически бояться сплоховать. Проблема, как я считаю, чисто психологическая.
Ну и поддержу мыслю насчёт предварительных ласк. Самоудовлетворяться перед актом - не самый красивый способ, даже как-то стыдно... То ли дело оральный секс - после минета "марафонские" показатели улучшаются (хотя наверное и не у всех).
Всем здоровья и силы!