• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Jazz
Очевидно внутреннее противоречие. Да, это распутье. С одной стороны он хочет тебе довериться (и тогда пойдёт всё тип-топ), с другой - возможно, по каким жизненным принципам он не хочет доверяться другим людям, или ещё что... В общем, отсюда и такое противоречивое поведение. Он сам должен понять, как с тобой общаться. Будь сама собой.

Н@ТУСИК
Тут фишка в том, что, возможно, ты станешь для него доступна, и... Ну в общем, понятно. Просто нужно больше встречаться. Возможно, он тож в тя влюблён. Ну вот. Крч, больше встречайтесь, и будет вам любовь. Но, ИМХО, он должен признаться первым.

Н@ТУСИК, а ты намекни на свои чувства. Но не говори сразу открыто, не руби с плеча, а то вдруг напугаешь...

Arrs
Больше встречаться?))Да я все для этого делаю)Диски ему всякие сую,чтоб потом встретиться при отдаче,тот же плеер))))Не,ну конечно не против его воли)))А насчет признаться первым...я даже не знаю...зная его,если я спросила бы "Ты меня любишь?" или "Я тебе нравлюсь?"...он простой уйдет от ответа(
Мавка
Каким именно способом?Разве он не понимает,что он мне нравится?Я думаю понимает....наверное....предложи что нибудь)

Н@ТУСИК
Не надо подталкивать к "я тебя люблю". Пусть сам скажет:) Когда придёт время...
А вообще он сам стремится с тобой встречаться?

Просто возможно, что у него к тебе уже некие "отеческие чувства"

Arrs
Да знаешь...что-то между нами есть,больше чем друзья,безусловно.Насчет встречаться...я думала,но не знаю,как он к этому отнесется.Как я поняла "отеческие чувства"это всмысле,что он просто заменяет мне как бы брата или отца?Я думала об этом...но врятли...хотя все может быть.

Н@ТУСИК
Я не совсем это имел в виду. Отеческие чувства - типа, он не хочет тебя бросить или ранить, видя, что ты к нему неравнодушна:) Но всё же постарайся как-нить размотать клубок, распутать узел, разрезать путы

Alex V Спасибо)))
Н@ТУСИК Вполне возможно, что он сдерживает себя из-за твоего возраста... А что он тебе нравится, наверняка и так знает)) У тебя ведь наверно глаза сияют, как видишь его :)

Назад
Сверху