• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
ПАЙП, терпение, терпение, если он только не умер *тьфу, тьфу, тьфу* а вообще ты подумала, прежде чем говорить .может все же не стоит, может он не тот кто тебе нужен, может есть тот кто всегда рядом, и ждет что ты посмотришь в его сторону.....а может нет.....

ПАЙП хоспади..подайди и скажи.. ты мненравишься.. а я те н6равлюсь.. ты буишь со мной встречаться ???

Сима1, фу, ну зачем же так грубо?...

Loolaa, буду банальной, но скажу что у меня почти такие же пироги, только он мне просто нравицца...он считает меня "корешем", другом, своим человеком...всё бы ништяк, тока в моей жизни как нарост сидит "лучшая" подруга, к которой он тоже не равнодушен (как мне кажется)...
я считаю что дружба намного ценней и лучше глупых "любовных" отношений...я ценю дружбу в сто раз выше, но всё-же иногда так одиноко...и в душе пусто...
Я провожу время в компании парней как "свой" человек, и я поняла что с ними мне намного веселей, приятней и интересней проводить время чем с подругами (ничего личного, только дружба:)) ) Они меня офигенно уважают и мне это очень приятно...а я их просто люблю как братьев...

Может сделай все через его дурга... или свою подругу... Нужно найти нужный момент и удобный... Не стесняйся, чтобудет то будет... Это не смертельно...

Я один раз призналась в чате. Он потом подошел и спросил я ли это была. Ну и потом все ОК!

Я её люблю, помогите!

Я её люблю, уже давно, это точно. Она, похоже, это знает и пользуется, как только может. Ни в чем я некогда ей просто не могу отказать, а если откажу, буду долго себя терзать.. а вдруг это была попытка как-то сблизиться со мной, но нет. А если это мне только кажется? Каждый день прихожу в уч. заведение только что бы видеть её. Если не вижу, мне плохо, мучаюсь. Хочу узнать есть ли у неё молодой человек, если есть – смирюсь, но как узнать? Спросить? Согласитесь очень глупо. Следить? Не хочу становиться маньяком, следующим везде за ней. Так как?
А может просто подойти и пригласить её куда-нибудь? Но ведь будет только хуже, она наверняка сядет на шею, а вдруг нет? А может просто пригласить погулять? А о чем говорить, когда в горле комок? Я пытался, но запинался на каждом слове, она… никакой общей темы я не смог найти, проводил её до дома и.. все. Что мне делать? Как быть?

Тот, кто...
Во-первых - подумай, нужна ли тебе девушка, которая просто использует тебя? Нужна ли она тебе, если ты для нее пустое место, песок под ногами?
Во-вторых - проанализируй свои чувства. Любовь ли это? И знал ли ты раньше, что такое любовь? Самая частая ошибка "влюбленных" в том, что они принимают симпатию или физическое притяжение за "светлое чувство". А если после тщательного анализа своих ощущений и переживаний ты све-таки решишь, что это любовь - ничего страшного, ведь она не смертельна. Поверь мне, забыть человека намного легче, чем полюбить....

Разницы нет, физическое влечение или "настоящая любовь", следствие одно. Раньше я никого не любил, было что-то вроде взаимного интереса. Возможно предмет моей любви - красота созданная косметикой, но ведь есть еще улыбка, которую не нарисуешь и не создашь искусственно, есть глаза, сияющие как снег. Именно это я люблю и не могу без этого. Каждый день я её вижу, и каждый день люблю еще сильней. Забыть? Как можно забыть того, кто каждый день так близко, но так недоступен? Как я уже и говорил, многое мне может просто казаться, может я и не пустое место для нее? Может это часть её характера? А вдруг она ждет от меня первого шага? Но я боюсь оступиться.

Тот, кто...
Почему бы и не пригласить?
Ты боишься, что она сядет тебе на шею, но всё равно ни в чём не отказываешь. Значит чем быстрее разберешься, тем лучше.
Да и не надо та заморачиваться на "использовании". Ты рокфелер что-ли? Я просто не очень представляю, как с учащимся можно встречаться только ради личной выгоды.
Но если так уж опосаешься не выбирай дорогих мероприятий, сходите, днем в кино. Сходите на каток. Просто погулять или в парк сходить сейчас, конечно, не сезон (в средней полосе России, по крайней мере).
Может она действительно пытается с тобой сблизится, как-то пообщаться, а ты всё для неё делаешь и опять уходишь в сторону.

Тот, кто..., ты слишком накручиваешь себя! Перестань бояться и опасаться всего! Возможно не все будет идти так, как ты хочешь, возможно ты обожжешься, но а вдруг нет? Вдруг у вас все получится? ;) Не упускай шанса, может вы и есть 2 половинки одного целого? Кто не рискует, то не пьет шампанского ;) ведь так?

Тот, кто... а ты уверен, что это любовь?? может просто влечение, знаешь такое бывает. и вообще на самом деле, просто нормально с ней поговори, спроси о парне и, вообще, максимум, что она сделает тебе плохого - скажет у меня есть пареь, извини, ну а если нет, может она и согласится встречаться... смоторя какая она...

Omerta добавил [date]1077283086[/date]:
если не секрет, в каком учебном заведении ты учишься??

А разве это так важно любовь или нет? Если его тянет к ней, то надо действовать, а не заниматься анализом чувств. В ходе развития событий разберутся, что это на самом деле :)

Тот, кто..., вот это возможно тебе сможет помочь ;)

Последнее редактирование модератором:
Тот, кто... На самом деле нужно к таким вещям относиться немного проще. Лучше всего подойти и пригласить прогуляться после занятий, например проводить ее домой. Да, скажеш мне легко давать такие советы сидя за компом, но ведь помогает блин. Чувак, тебе нужно действовать смелее и тогда у тебя все получится, а о теме разговора можеш и не думать. Главное начать, а там видно будет. А если от нее последует отказ, то ты не сдавайся. Настойчивость всегда будет вознаграждена. Ну а если ваще ни чего не получается, то брат значит это просто не твое.

Поверь мне, забыть человека намного легче, чем полюбить....
что за бред?!!!
Если полюбил, а любовь еще и не разделенная, то забыть сложнее всего!

есть еще улыбка, которую не нарисуешь и не создашь искусственно, есть глаза, сияющие как снег
диагноз ясен :)

? Кто не рискует, то не пьет шампанского ведь так
Кто не рискует.. тот неи проигрывает.. :lol:
Но это я не к теме! :) Я тоже считаю, что лучше не сидеть сложа руки... лучше от этого все-равно не станет...

А если от нее последует отказ, то ты не сдавайся. Настойчивость всегда будет вознаграждена
может и так.. а может она начнет об него "ноги вытирать"...

Кто не рискует.. тот неи проигрывает..
Ну если развить мысль :) Тот тогда и ничего не меняет (читай, не достигает) ;)
Настойчивость всегда будет вознаграждена.
Вот только приследующим девушку маньяком становиться не надо :D Несколько раз еще попробовать можно, но если будет категорическое "Нет", то тут уже можно подумать... а то наградой может стать доходчивое объяснение от ее друзей.

Тот, кто... не надо так теряться.Вот ты мучаешься,пригласить или не пригласить.А ты вот пригласи и тогда точно будешь знать.И совсем не обязательно,что кто-то сядет тебе на шею

Не волнуйся, подойди и поговори с ней,только не выдавай своего волнения, можно показать что ты надеешься на что то.
Как говорят попытка не пытка!

Назад
Сверху