• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
эх...наломала я дров, попросила его друга сказать ему, мол нравиться он мне,...ничего не изменилось, хорошо хоть хуже не стало.....
даа... еси хочешь ясности то лучше поговорить с ним лично.а еси сможешь терпеть(со временем все проходит) то лучше не стоит губить дружбу - хотя возможно что ваши отношения только улучшаться от ентого - можт он тож не нает как сказать о своих чувствах?;)

Loolaa женщина создана для флирта!:) Это ты не пробовала? Не всё же сразу!

а любит ли?

Я его люблю, но не знаю как сказать!:(

мы друзья! я не знаю любит ли он меня! я боюсь!у него нет мобила!

ПАЙП
Лучше всегда жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Может он твоя половина? Ты хочешь проверить так это или нет? Тогда просто признайся ему в своих чувствах, может он тоже тайно любит тебя, но боится сказать, парни ведь тоже люди. :) Ничего не бойся, соберись и скажи. Самое худшее, что будет, он не ответит взаимностью, зато какие шансы, что он ответит, что-нибужь хорошее. ;)

ПАЙП
Не обязательно прямо говорить,что любишь его.Можешь просто намекнуть.Раз вы друзья,даже если он тебя не любит,то не нагрубит и не пошлет это точно.Не переживай:)

Прямо говорить не стоит, может быть он он тебя далеко и не пошлет, но в дальнейшем будет избегать и дружба сойдет на нет. Попробуй создать какую-нибудь романтическую ситуацию, понаблюдай за его поведением - и делай выводы, нравишься ты ему, или нет.

Энери, я не знаю такого человека, который бы не стал желеть хотя бы об одном поступке в жизни. А ПАЙП тебе я советую просто сделать намек, ведь можно поговорить по телефону. Начни говорить о чем нибудь простом, а потом начни разговор про любовь, ну типа кто для тебя симпатичен? К кому ты хорошо расположен? К кому плохо? Как ты расположен к комне? И если бы ты влюбился в девушку ты бы ей прямо сказал? А ты ответь на этот вопрос так, нет я бы низачто не сказала бы. Потом пораспрашивай его на эту тему...ну если это не поможет, то дай знать, я подумаю еще!

Natka, думаешь так легко подойти и сказать.... Вот представь, к тебе подходит какой нить человек и говорит что влюблен в тебя. Твоя рекция? И ты конечно же скажешь - Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, так что?

ну не знаю стоит ли по телефону...ведь ты не знаешь какое у него настроение, что он делает...мало ли хоккей смотрит, а тут ты с признанием. Так что лучше в глаза...и если трудно сказать прямо, то намекни....и вообще, у меня та же самая проблема:(...

Зачем вообще говорить ему, что ты его любишь. Он должен сам понять(если не тупой);)

Save me Хорошая идея! Если он он дубинка он сам подойдет и заговорит1 И если он настоящий друг!

Ну да, представьте себе такую ситуацию, дружат парень с девушкой, и откуда же взяться
Если он он дубинка он сам подойдет и заговорит
Такой мысли, вот прийдет в голову и подойдет, инетересно как до него может это дайти. И это не будет означать что он дубина, вовсе нет, откуда же взяться этой мысли? Обьясните мне.

Блин,,,, но он же не бог!!! подойди и скажи .... он человек! Все просто:) :) :) :)

Adeline, не так уж это легко, вот для меня особено!

блин! о накой не пробиваемый, что я уже хочу сказать всё прямо! правда он пропал! я его уже неделю не видела!

Назад
Сверху