М
Магнолия
Гость
Чтобы тебя заметили нужно быть индивидуальной во всем.Не делай то,что делают все.Ты же не овца из стада,которая плетется за всеми,ты-ЛИЧНОСТЬ.И тогда тебя точно заметят!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда,я часто смотрю на несимпатичных девушек и вижу что они могли в себе изменить чтоб стать привлекательней.Правильно в "Служебном романе" все было показанно.Брови,прическу и цвет волос поможет выбрать опытный с хорошей репутацией парихмахер стилист.кто то и без косметики конфетка, а кто то часами стоит у зеркала и выгледит не лучше...
Ага и умной(ну хотя бы немного)))))муся написал(а):надо быть стильной ...![]()
Был у меня такой парикмахер. После этого я не стригла волосы, отросли уже, к счастью. Из прическом мне идет только "лесенка", при этом все парикмахеры почему-то никогда не замечают, что волосы у меня очень пышные. И получается такое...все парикмахеры. к которым я ходила с "репутацией". И не один не сделал из меня красавицу(.Брови,прическу и цвет волос поможет выбрать опытный с хорошей репутацией парихмахер стилист.
Одуванчик написал(а):Гм.. не знаю с чем это связано... с недавнего времени начала замечать, что, когда прихожу в школу на каблуках, в классических брюках, юбках, то внимания мне уделяют где-то на треть меньше, чем когда я в раздолбанных адидасах и джинсах..
Да, я вот например. Обожаю мини - юбки, шортики...вобщем все коротенькое;-)Cloe написал(а):Может я чего то не понимаю, но почему если девушка одела короткую юбку - это сразу значит привлекать сексуальное внимание? Почему эта важная часть женского гардероба не может просто быть частью имиджа? Может кто-то себя уверенее чувствует в мини юбке, чем в штанах?
в школе больше ценится спортивный стиль.