• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привлечь к себе внимание?

нет..они сначала не клеются.. а просто пристают.. а если ты так одета то они уже наклеиваются просто..аж противно....
О) значит ко мне ни разу не КЛЕЯЛИСЬ *просто приставали* - повезло) ну правильно... я ж никогда не ношу
-юбку.. покороче... топик по-прозрачнее..... туфли повыше..
;)

главное не одежда, а то как ты себя поставишь в обществе.!:)

Главное, что замечают в девушке с первого взгляда - это походка. Она должна быть красивой и ровной. И вообще, надо быть просто уверенной в себе, любить себя (но не заниматься самолюбованием), тогда тебя будут любить и окружающие:) Тут главное, нигде не переусердствовать:) Еще, девушка должна быть ухоженной, значит чистые волосы, приятный аромат необходимы:) Девушка должна быть одета со вкусом, что отнюдь не означает очень дорого:)

[ADDED=Cnopochkasashka]1090351675[/ADDED]
Такую барышню заметят достойные молодые люди, а не обкуренная шелупонь, любители филейных частей.

Как стать привлекательней?

Мне бы хотелось,чтобы мальчишки больше обращали внимания...Как это сделать? :confused: Хочу увидеть что напишут девченки,ну и конечно же пацаны ;)

эээм... ну было бы неплохо сменить гардероб на более привлекательную одежду, делать более привлекательный макеяж и сделать приклектельную стрижку...
еще может помочь цепь пластических операций...
и опятным путем выснино что на превликательность влияет количество налика в кармане :D

Единственное, что могу подсказать: Родись заново! Это не изменяется - смена одежды и имиджа не поможет, а пластическая хирургия ещё никого не делала привлекательней - после операции люди становятся как куклы - неживые, и, соответственно - некрасивые.

наглость второе счастье, будь наглой, раскованной, за словом в сумочку не лазай и тогда хоть без макияжа и прически выйди на люди привлекательности не потеряешь.
Это катит даже если девушка не очень красива.Была у меня в школе однокласница. Просто вот такая обаяшка, заводила класса, а поставь рядом со мной страхолюдина. Но фишка то в том, что она вела себя так будто красивее ее не бывает. И мало по малу люди начали на нее реагировать также.

[ADDED=Hristynja]1101373766[/ADDED]
и не слушай B.NigerА.%))

Я не уродка,а очень даже ничего.С гардеробом у меня тож в порядке.ВЕСЕЛАЯ!!!Чего ж мальчишки вам еще надо???(а может вы просто стисняетесь???)

PUSSICAT а сколько тебе лет? Для начала создай свой неповторимый имидж. Выбери себе стиль, сходи в салон, там тебе посоветуют прическу, которая тебе больше всего подходит. Посоветуйся насчет макияжа и будь увереннее в себе, не стесняйся знакомиться первой.

Да просто будь самой собой.Я имею ввиду не просто веди себя,как ты есть,а еще постарайся...хотя зачем мне тебе советовать,это очень странный вопрос,как стать привлекательней...буд то бы ты так и жаждешь внимания...хм,ну ладно,все равно ко мне ты не прислушиваешься,но зачем тебе все эти салоны красоты,косметика и проч,если ты и так красивая?Все мы красивые,тлько некоторые свою красоту губят вышеперечисленными средствами "для подчеркивания достатков"..ха..не советую одевать мини и подобное,иначе в тебе будут видеть...неважно,кого,но поверь,иначе внимание будет избыточным,даже черезчур и будет очень обидно
Так...
Лично я...я не стараюсь никого привлечь,мне и так хорошо,тем более,если парни-просто хорошие друзья,просто подумай,зачем тебе это надо,если все равно все эти отношения недолговечны и вообще построены на..
Ладно,в общем,если ты хочешь завести знакомства,то,по собственному опыту говорю тебе:видишь человека,который по твоему мнению тебе подходит?Тогда смело вперед,улыбнись,скажи "привет..."и подумай,что бы еще добавить.Поверь,этого будет достаточно,когда человек тебя узнает получше и ему будет все равно,сколько тонн макияжа на тебе

Это что ж так против косметики?! И ничуть она лица не портит, а действительно если УМЕЛО пользоваться ею, то только делают лучше, красивее. А НЕ УМЕЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ!

наш я заметила что на первом месте далеко не красота))) есть много примероффф) а то как ты ожеваешся, ведеш себя... воть и все... главное фтоп крута была)

Девушка должна быть ухожена :)
Немытые волосы, грязные ногти, запачканая одежда - это ужасно.

"а косметикой пользоваться можно и нужно"
а давайте все будем выглядеть,как фарфоровые статуэтки?
"как бы раскованна ты не была, это не плюс, понятно."
Это ужасный минус,т.к. человек себя не контролирует и наглеет на глазах

Косметикой каждый пользуется по своему усмотрению. Вообще она создана для того, что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, стать красивее и ярче, ну а кто злоупотребляет и не умеет ею пользоваться, то конечно будет смахивать на фарфоровую статуэтку. Есть много нюансов в нанесении макияжа. Правильно делать макияж - это уже искусство! Еще до Н.Э создавалось его первое подобие.

Для меня самое главное - это чтобы не было "посторонних запахов". Да и знаешь, PUSSICAT, думаю, найдётся тот, который оценит тебя как никто другой ;) В хорошем смысла этого слова.

не знаю, может я ошибаюсь но судя по фразе "а может вы стисняетесь?" я рискну предположить что в начале надо подрасти=))

Одно из главных, как мне кажется, это обаяние... загадочность что ли? Движения, походка, взгляд... Я, вот, например, не считаю, что особой красотой блещу, тем не менее от поклонников все время отбиваюсь :) да и на улице постоянно знакомятся

Ко мне люди раньше не особо-то тянулись....но,я изменила себя морально:стала общатся,знакомится,стала веселее...Люди(парни,кучи ппарней=) потянулись,а недображелатели злятся...

Чтобы нравиться другим людям,надо быть раскованной,девушкой без комплексов.И конечно следить за своей внешностью.

Назад
Сверху