Да просто будь самой собой.Я имею ввиду не просто веди себя,как ты есть,а еще постарайся...хотя зачем мне тебе советовать,это очень странный вопрос,как стать привлекательней...буд то бы ты так и жаждешь внимания...хм,ну ладно,все равно ко мне ты не прислушиваешься,но зачем тебе все эти салоны красоты,косметика и проч,если ты и так красивая?Все мы красивые,тлько некоторые свою красоту губят вышеперечисленными средствами "для подчеркивания достатков"..ха..не советую одевать мини и подобное,иначе в тебе будут видеть...неважно,кого,но поверь,иначе внимание будет избыточным,даже черезчур и будет очень обидно
Так...
Лично я...я не стараюсь никого привлечь,мне и так хорошо,тем более,если парни-просто хорошие друзья,просто подумай,зачем тебе это надо,если все равно все эти отношения недолговечны и вообще построены на..
Ладно,в общем,если ты хочешь завести знакомства,то,по собственному опыту говорю тебе:видишь человека,который по твоему мнению тебе подходит?Тогда смело вперед,улыбнись,скажи "привет..."и подумай,что бы еще добавить.Поверь,этого будет достаточно,когда человек тебя узнает получше и ему будет все равно,сколько тонн макияжа на тебе