• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привлечь к себе внимание?

Знаете,что должно быть в девушке главное,спросите вы парней,многие(да почти все ответят-внешность),они конечно будут правы,но если девушка с великолепной фигурой,а ума кот наплакал,вряд ли этот парень будет обращаться с ней как с женщиной,она у него будет просто так,для равлечений,поэтому девушка должна быть и умной и привлекательной,тогда ее оценят по достоинству!!!
______для всех я умерла,до утра,но понорошку...________

Вообще очень кравиво и стильно смотрятся(привлекают внимание) длинные , блестящие и ухоженые волосы , сразу хочется смотреть и смотреть , красиво очень .
Мое мнение

1. Найти СВОЙ стиль, который тебе подходит и, желательно, которого ни у кого нету............... вобщем, нужно не быть как все =)) (только важно не перемудрить:D)
2. Не комплексовать, быть веселой и приятной в общении.

стильно смотрятся(привлекают внимание) длинные , блестящие и ухоженые волосы , сразу хочется смотреть и смотреть , красиво очень .
Это точно! Часто замечаю что люди смотрят в первую очередь на волосы...

Еще люди (в моем случае мужчины :) ) обращают внимание если я например одену женственную одежду ... платье например красивое , и как говорили уже юбку , мужчины в основном смотрят на девушку и хотят в ней видеть именно ее , так что не приемлю мальчиковый стиль , нужно себя показывать , и уметь преподносить противоположному полу .
Не спорю конечно некоторые любят и и мальчиковый стиль :)

2 совершенно противоположных примера:

1) В прошлом году мы с одной девчонкой тусовались с рэперами, я как одевалась раньше так ничего и не меняла. А она натянула широкие, постоянно сползающие, штаны, бесформенную толстовку, да и пахло от неё честно говоря не очень, да и худенькой её особо не назовёшь... в общем все её путали с пацаном...
Но! Она пользовалась у парней бешеной популярностью...
А теперь, когда она стала следить за собой, пользуется меньшей популярностью.....

2) У нас в классе есть безумно красивая девушка, с хорошей фигурой, сначала за ней все бегают.... Но когда понимают, что она совсем бесхарактерная, медлительная, и с полным отсутствием гордости – от неё все отстают...

Народ, большая к вам просьба: А что мне делать, если у меня всё в порядке(на характер не жалуються,на фигуру тож), НО у меня проблемы с лицом(угри, прыщики)и я ношу очки. Подскажите кто знает. ПЛИЗззз....;)

Alisia,
НО у меня проблемы с лицом(угри, прыщики)и я ношу очки. Подскажите кто знает. ПЛИЗззз....
Очки снять - купить линзы *еще лучше-цветные ;)*, а угри и прыщи лечить в косметичке, у врача...

Alisia, угри-прыщики - возрастное. Лучше не мучить кожу. Помогает протирание лица и очищающие маски.

"Очки снять - купить линзы *еще лучше-цветные *"
Ну а если не линзы, то подобрать очки подходящей и модной формы, а прыщи мыть и лечить...

угри-прыщики - возрастное
Если их вовремя не лечить, плюс ко всему еще и ковырять... то могут стать не просто подростковыми... :( Да еще и дырки какие-нить останутся... кожа неровная будет :(

NonSenSe,
Если их вовремя не лечить
Дома мы выдавливаем (стирильно, я имею ввиду) - ковыряние, у косметолога - лечение. Мне нравится:D
Да еще и дырки какие-нить останутся...
Это же как ловко их нужно "ковырять"? %) Хотя, все бывает

Дома мы выдавливаем (стирильно, я имею ввиду) - ковыряние, у косметолога - лечение. Мне нравится
Не, ну они ж после этого всякие массажики-масочки делают... а дома ты выдавила, в лучшем случае протела спиртиком и пошла дальше гулять... это не дело *хотя сама так же делаю %)*
Это же как ловко их нужно "ковырять"? %) Хотя, все бывает
Бывает, и часто притом... ты приглядись - у множества людей на улице такая фигня...

Science,
На меня пацаны обращают сильное внимание, когда я помыла голову, распустила волосы, стильно оделась, накрасилась, надела модные очки и вышлана погулять с собачкой.
вот объясни мне плиз.. многие так говорят .. типа * я стильно оделась* *я модно оделась*...*модная юбка*. *модные очки*.. а как это ???...

вот объясните мне плиз.. вот многие говорят типа... что бы привлеч к себе внимание нужно одеть мини-юбку.. покороче... топик по-прозрачнее..... туфли повыше.. неужели вы решаете выделится именно тем что бы привлекать к себе только сексуальное внимание ??.. не возникало такой мысли что привлечь внимание..это не значит что нужно так отдется.. что бы на тебя все хачики клеились ?? в этом есть кайф ???..неужели нельзя выделится так.. что бы просто кто-то подумал...*какая интересная девушка*.. или *какая оригинальная*.. а не типа *какая у неё задница* * я её хочу*... *мне бы такую девушку*...бред.....

рядиска),
нужно так отдется.. что бы на тебя все хачики клеились ??
Чтоб хачики клеились, не надо выпендриваться, они и так клеятся...всегда... ;)

NonSenSe, нет..они сначала не клеются.. а просто пристают.. а если ты так одета то они уже наклеиваются просто..аж противно....

Кстати,я например не понимаю,как это быть самой собой при парне который тебе нравится.У меня всегда становится характер веселее,на лице играет идиотская улыбка,но...Парням это нравится!Я просто не могу быть сосмой собой при парне.

Кстати,я например не понимаю,как это быть самой собой при парне который тебе нравится.У меня всегда становится характер веселее,на лице играет идиотская улыбка,но...Парням это нравится!Я просто не могу быть сосмой собой при парне.
Я тоже. Только я наоборот сижу и молчу
blankstare.gif

Назад
Сверху