• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привлечь к себе внимание?

wondermaker

Ассоциация критиков
Многие люди задаються вопросом: как привлечь к себе внимание?
что для этого надо?Вычурно одеться, или учиться(работать) на отлично? И всё же нас не замечают! Что делать? А что в такой ситуации делаете ВЫ? :confused:
Многие считают что если ты хороший человек, то вас рано или позднго всё равно заметят!А если это не так?
Если вас гоняют!

Можно выделиться одеждой или выпендрежем, но не думаю, что нормальному человеку нужна такая слава.
А вообще - рядиска) и Odium правы.

Сейчас у меня сложилось такое впечатление, что мы имеем ввиду психологию и своё внутреннее я. Думаю, раз тема попала в разряд "Стиль, Мода, Красота", то нужно соотвественно её поддерживать ;)
Как привлечь к себе внимание. Ну вот на мой взгляд, чтобы на девушку было приятно смотреть (а это залог успеха, заметьте), прежде всего нужно быть чистенькой и опрятненькой. Вот тут я хочу сказать, что просто неприятно находиться с человеком, от которого, пардон, несёт за 3 км %)
Стиль в одежде.. думаю, он значения не имеет. Конечно, большую роль играет и психология, но.. мы тут говорим немного о другом =)
Конечно, лучше выглядеть раскрепощённой, но в меру :)

Вот это те качества, которые я признаю в человеке. И на неё/него обратила бы внимание :)

Вычурно одеться, или учиться(работать) на отлично
А и то и другое нельзя? Если уж выделяться, то так, чтобы вместе с хорошими качествами не выделялись плохие. Поэтому - совершенствоваться и совершенствоваться. В человеке, как говорится, все должно быть прекрасно ;) Хотя это вы и без меня знаете :)

индивидуальность привыше всего+) открытость людям и что-то такое, что говорило бы о том, какой человек добродушный... например, улыбка+)))
Вычурно одеться, или учиться(работать) на отлично?
+ ко всему, что было написанно выше: приятнее общаться с человеком, который следит за собой, это уж точно+) не обязательно можорно одеваться- главное- со вкусом ;) образование-эт тоже хорошо, кстати+)

нужно вести себя достойно,не надо выпендрежа:)

Не нужно выпендриваться, быть самим собой, иметь свой уникальный стиль, который ессьно подходит к внешности...

На меня пацаны обращают сильное внимание, когда я помыла голову, распустила волосы, стильно оделась, накрасилась, надела модные очки и вышлана погулять с собачкой. Результаты от этого просто офигенные.

Тут всё зависит от того, чьё внимание ты хочешь прилечь. и от вкусов того человека или группы людей.

А мне кажется, нужно просто выделяться из толпы, и не обязательно своим поведением.

Я думаю, что просто иногда надо менять стиль (ненасовсем конечно): ну, допустим ты всегда ходишь в джинсах, а в один день поменять их на короткую юбку, Эффект есть!!!

А как привлеч внимание парня с которым хожуна одну тренировку но он живёт в другом городе :loss:

Наверное не тут пишу... но можно преобразиться, чтобы впечатление парня было хорошим. Вот неокторые советы девушкам:
Если ты обладательница полного животика, не стоит подчеркивать его ремнем. Лучше сделай акцент на аксессуарах
Создай органичный образ - легкое платье, мягкие локоны - простота и естественность всегда в моде
Будь внимательна к деталям. Иногда скромный бантик превращает платье в сногшибательный наряд, а тебя в девушку с фантазией.
Хочешь скрыть широкие бедра и талию? Не надевай короткую юбку с объемным топом - лучше остановись на облегающем топе в продольные полосы
Атласные ленты и многослойный шифон - самое модное сочетание этого лета. Носить такой наряд - одно удовольствие

....;)А это ещё смотря что бы кто обрщал на тебя внимание....;)Могу поделиться опытом, что на мужиков очень действует розово-малиновый цвет(кому идёт и что бы к остальной одежде подходил)...и мне кажется, что не всегда надо быть самой собой :lol: и надо быть оригинальной....неповторимой....Главное что бы человек сам обращал на себя внимание! Тогда и другие тоже будут!:)

100% тебя заметят все! (проверила на себе, так как поспорила с парнем:))

итак, в один прекрасный день я оделась в мини-юбку и топик телесного цвета, надела закрытые туфли на невысоком каблуке и темные очки... короче сменила свой прикид радикально (раньше носила кеды, футболки, джинсы и т.д.) так что вы думаете??? автобус, на который я постоянно не успевала... вдруг останавливается передо мной, мужики сворачивают головы, женщины (здесь хуже;(() отпускают мне "комплименты", как шлюхе, так что так ли уж нужно привлекать внимание?? и что я сделала?? просто по-другому оделась, это не было слишком вызывающе!!!

просто по-другому оделась, это не было слишком вызывающе!!!
Видать НЕ ПРОСТО по-другому оделась... Люди в астобусе не знают, КАК ОБЫЧНО ты одеваешься, и они так реагировали не на вмену твоего имиджа, а именно на твою одежду... :)
ЗЫ: кста, тетки "комплименты" любят отвешивать, даж если живот виден всего на пару миллиметров.. :( Капец, они че, все поголовно монашками были раньше?

да какими там монашкаии, сами наверно в молодости ноги направо и налево раздвигали!! ;))

Мне кажется, чтобы привлечь внимание парня, который тебе нравится, нужно или с ним быть знакомой(т.к. в обычной одежде он тебя не замечает в толпе) или одеться так чтобы все в толпе тебя заметили. Вот только я не уверена что он о тебе подумает, когда ты оденешься в мини-юбку и все такое! Он может просто подумать, что ты, ну как бы выразиться, девочка на одну ночь. Так что тебе решать!

Назад
Сверху