K
Kollega
Гость
Вместо лимона можно использовать нашатырь.хорошо помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень опасно!!! Котенок маленький и может сжечь себе носоглодку! У меня тетя ветеринар. Она говорит, что нужен лимон. самое эффективное средство.Натусик написал(а):Вместо лимона можно использовать нашатырь.хорошо помогает.
их приучила в туалетик ходить с помощью специального средства
Babika написал(а):Marlej
Не вспомнила, как называется? Неужели именно оно помогло?
Blood написал(а):Помогите! Котику 1 годик! Был маленький - цивильно ходил на горшок! Подрос и у него бзик начался! Как пакет на полу случайно оставим, так он него тутже пристраивается помочиться! Уже горшки по всей квартире! Нет, он мимо! Ну что мне с ним таким делать! Я в панике!!!![]()
Это у кошек всеобщее - любовь к шуршащим пакетам! Наш ими всё время интересуется. Правда, с туалетом у него проблем не было. Мы его как взяли, сразу посадили в лоток с наполнителем, и он с первого раза понял, чего от него хотят. Только в намокший наполнитель он ходить отказывается, бегает и мяукает, пока не поменяют. Может, у вас тоже проблема в этом? А может, стоит положить пакетик в лоток?Blood написал(а):Помогите! Котику 1 годик! Был маленький - цивильно ходил на горшок! Подрос и у него бзик начался! Как пакет на полу случайно оставим, так он него тутже пристраивается помочиться! Уже горшки по всей квартире! Нет, он мимо! Ну что мне с ним таким делать! Я в панике!!!![]()
Наш в пору раннего детства тоже кушал наполнитель для туалетов. Мы даже сначала боялись, что он отравится, но ничего не случилось. Постепенно котик сам перестал его есть. Попробуйте последить за котенком некоторое время: как только он соберется сходить в туалет, быстренько сажайте его в лоток. Постепенно он привыкнет и поймет, куда ходить. А вообще, он у вас еще, видимо, очень маленький, так что наберитесь терпения, и всё получится.Snake Gagarin написал(а):Наполнитель для туалета жрёт (потом смешно плюётся)