Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была та же самая проблема. Думаю, это от стеснительности. У меня прошло со временем, когда стала меньше заморачиваться. Вообще же очень полезно показывать свою заинтересованность в человеке, больше внимания на него. Представь, как будто он в центре светящегося круга, и ничего больше, кроме этой конкретной личности, в мире сейчас не существует. ПОмогает сосредоточиться, а отношения налаживаются вмиг!
Высокомерие в юном возрасте- защитная реакция против робости, стеснительности.Про меня говорили тоже,что я диковатая.Моя профессия помогла мне с этим справиться т.к. постоянно общаюсь с малознакомыми людьми.А можно потренироваться на нерадивых продавцах или работниках почты,ЖЭУ.Это когда они нас встречают как врагов или как пустое место, а мы должны при этом вступить с ними в разговор и расположить к себе,забыв про обиду.Если мой совет подходит-хорошо, но не забывайте, что это тренировка, игра и ругаться не следует.