Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милейшая, откуда уверенность, что до революции не было вылизаного центра и закаканых окраин? Не стоит идеализировать "прабабкины времена" и принижать наше время. Вспомните 90-е. Сравните с тем, что сейчас. Мне кажется, стало как-то немножко чище и уютнее.
Ога, you are welcome to спальные районы.
Основа "сpача" в наше время - отнюдь не собственно, навоз, а упаковочные материалы, как ни странно.
Вот уж в чем уверена стопроцентно - что в начале прошлого века упаковки от чипсов и пластиковые бутылки вдоль дороги, да вдоль проселочной, в таких количествах не валялись.
Чаще всего Питер употребляю.. Привыкла как-то )))) Хотя если кого-то раздражает такое название, то могу по-разному называть.. Но ничего сверхужасного в сокращённом названии лично я не вижу.)
В прошлом году были в городе на Неве и услышали на экскурсии гениальную фразу (автор - профессор советских времён, специалист по истории архитектуры): "Санкт-Петербург со всех сторон окружён Лениинградом". Это ведь касается не только архитектуры, но и жителей. Сейчас там, к сожалению, всё меньше становится петербужцев и всё больше питерских.
Называю и Питер, и Петербург, и даже Ленинград, в зависимости от ситуации. Не могу я сказать, что родилась в Петербурге, не было тогда у нас такого города, а вот Питер был, во всяком случае, на бытовом уровне и у старшего поколения.