• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как предложить девушке заняться сексом?

• Автор темы Автор темы Che@ter
  • Дата начала Дата начала
накой всё так усложнять..
неужели просто нельзя провести жирную линию между естественными желаними и духовными? и не мешать всё это в одной кастрюле :D

f0kker Любовь это желание души, страсть - желание тела, а если душа и тело в одной "субстанции", то это "вечный кайф"... :rolleyes:

У меня еще никогда не было такого парня, который думал бы только о себе, только о сексе и так далее. Скорее, они все думали больше обо мне, чем о себе... Наверное, мне повезло. Но знаете, вообще-то я согласна, что очень многим надо только одного :)
Che@ter, верный способ "развести на секс" - не давить на неё и позволить самой решить, когда ей это надо. Многие боятся этого давления....и больше почти ничего :)

Leia
Да, ты права, но все мы разные. {Я вообще больше люблю романтику+секс}.
all
Я не имел ввиду "давить"! Просто здесь без расслабона никак!
Просто может её бабушка воспитывала!!!!
надеюсь, что вы меня поняли.....

MaSk добавил [date]1044796643[/date]:
Ферзь
вооот!!! что я и имел ввиду!
а надо им всё того же...

Ферзь
и не опишешь ли ты нам эту схему?
Не понимаю парней....не можите вы жить без секса!Как будто муравьи в штанах...

Ферзь,
Che@ter,
ну не все же такие...с чего вы взяли, что девушка не способна сама предложить? как раз, имхо, способна...если вы на нее не давите и если она...хм...не хочет быть девственницей, скажем, до свадьбы ;) Так ведь тоже бывает...

Я вообще считаю, что предолагать не нужно, это с любимым человеком должно само получиться..... Ну там поцелульки и всё такое, а потом.....

как уговорить девушку заняться сэксом в 16 лет!

она говорит, что это рано, ноя вижу , чо ей хочется!

romer
твою тему объединила с этой.
Просмотри посты этой темы...возможно что-то новое узнаешь;)

ты братец наверно в стиле дружбана масяни предлагал... что т типа пойдем потрахаемся...
тут нужен подход по хитрей... ну не спрашивай хочет или не хочет... просто делай дело... пригласи ее в гости на кофе, чай, какаво, водку, сок.. пригласи смотреть TV, DVD, посидеть в сети... начни целовать ее обнимать, затем ласкать....
и главное... если хочешь что бы тебя не считали девственником все таки стоит уделять внимание ни только грудям девушки и губам, но и ушам, шейке ну и конечно же полова органам

romer
Возможно, ей действительно ещё рано. Даже если и хочется. Сколько ей лет?
Потерпи или занимайтесь петтингом.

..Summer..
что девушка займётся сексом если только сама захочет. ВОТ ТАК.
ну нэ савсем так. иногда идут на поводу. однако лучше просто предложить. если не согласицца так лучче просто падаждать. потому что это уже насилие получаецца.

Автор оригинала kika1988
да...уж...почитала я тут сообщения парней...и лишний раз убедилась....что вы не РОМАНТИЧНЫ! Как же вы не понимаете, что любая девушка-это хрупкий цветок...что ей нужна лсака, нежность...а вам бы ей сказать одно слово ласковое..и перейти к делу....НЕ ХОРО!!!

хрупкий цветок....ТЬФу...Ё кэ лэ мэ нэ, вы че?
да вы думаете, вот романтика, романтика, да ТЬФУ!
у меня нет слов! одни эмоции!!! *бьется головой об стенку*
НЕЖНОСТЬ??? да вы думаете девушке только ласка и нежность, как с п****ом какимто. ну честное слово...
вообщето чтобы ЭТИМ зняться нужна лафф а не нежность и ласка, ну блин...:mad:

Trinitу
чтобы ЭТИМ зняться нужна лафф
не абязательна нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот люблю это делать по чистой дружбе!!!!!!!
а про романтику вот че скажу - каму нужна таму и нужна, каму нет - тем нет. это уже личная проблема каждого.
...плохо тока когда у пары не совпадается - она говорит - милый я так тебя зюбзю... а он: класно, пошли трахаться!!!!!

падший эльф, романтика нужна, ну просто, для кодрения баб

Да ни одна нормальная девушка не будет слушать всяких там уговоров, на самом деле. Дело в том, хочется или не хочется. 16 лет - это вовсе не такой возраст, в котором все на это готовы. Когда мне было 16, я тоже не чувствовала какой-то особой готовности. У каждого это индивидуально, и девушке часто хочется уверенности в завтрашнем дне, а также романтики... Просто так ничего не получится :rolleyes:

Назад
Сверху