Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я хочу понять почему она не хочет терять девственность?! Ведь чтобы не залететь или не заразиться нужен ТОЛЬКО качественный презерватив!
Нет слов. Одни эмоции.Это мужики только о резинке беспокоются, чтобы потом 2000 р. за аборт не платить.....

а лет то сколько тебе и твоей девушке?
. Честно, секса не хотелось, так как не созрело еще к этому, девчонки теряли девственность, чтбы показаться взрослыми или ради любопытства, вот и все. Редко это происходило из-за большой любви к своему парню, ну очень уж ему хотелось, ей не особенно, но хотелось сделать приятное любимому. Таково различие в природе мужчин и женщин. Говорят, что женщина начинает понимать и ощущать, так сказать, полноту сексуальных отношений лишь после 30 лет, у мужчин наоборот пик сексуальности в юности и ранней молодости.
Это вполне возможно, сама знаю
Ну, а если уж совсем внемоготу, то есть способы, о которых , мне, как даме, не принято вам напоминать.
Ой, язык мой -враг мой

Кто ищет, тот найдет! Очень много на свете хороших девушек. Так что ищи и надейся!Только ИМХО с достойными всего этого. А таких еще поискать.

Автор оригинала Коррринна
Просто эти девчонки - дуры, себя не любят.
Готовы за пару ласковых слов тут же лечь в постель.
Если девушка готова быть чьей-то тряпкой, то это ее личные проблемы.
Я думаю, ребята, что вы сами таких девчонок ни в грош не ставите.
Перед нормальной девчонкой вам долго скакать придется, прежде чем вы чего-то добъетесь.
угу... иногда такое найдешь, млин... (отплевывается)...Надо самому искать.

Почему же - совместимыАвтор оригинала Silence
пардон, а разве секс и "романтизьм" не совместимы?[/B]
Если они любят друг друга.Автор оригинала Flex
Nelle
какая уж тут романтика, когда мужчины 95% времени думают о сексе (статистика)
Бред.
Это, повторяю, статистика. Вот, например, здесь почитай - http://www.lordtime.com/read.phtml?read=145&cat0=5&stt=0 (пункт 5)
А что - это не так? 
, ну и не более того! Хотя...