• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как предложить девушке заняться сексом?

• Автор темы Автор темы Che@ter
  • Дата начала Дата начала
Che@ter, это же совсем другое дело :) А почему она не хочет, ты спрашивал? Может, она сомневается в твоих или своих чувствах?

Предложить заняться сексом??? Представляю эту картину: парень ни с того ни с сего предлагает деушке заняться сексом... Просто многие начинают чего-то бояться. Ещё боли бояться:)
По-моему не надо предлагать, а просто как тут уже многие писали надо уединиться, романтика, поцелуи ну и всё такое:)

Мне нравится своя девушка. Я ей тоже нравлюсь. :love: Я хочу понять почему она не хочет терять девственность?! Ведь чтобы не залететь или не заразиться нужен ТОЛЬКО качественный презерватив!:confused:

Che@ter Нескромный вопрос,:) а лет то сколько тебе и твоей девушке?
И второе, помню себя в 15 лет как сейчас:). Честно, секса не хотелось, так как не созрело еще к этому, девчонки теряли девственность, чтбы показаться взрослыми или ради любопытства, вот и все. Редко это происходило из-за большой любви к своему парню, ну очень уж ему хотелось, ей не особенно, но хотелось сделать приятное любимому. Таково различие в природе мужчин и женщин. Говорят, что женщина начинает понимать и ощущать, так сказать, полноту сексуальных отношений лишь после 30 лет, у мужчин наоборот пик сексуальности в юности и ранней молодости.
Так что, мужчины, уважайте и понимайте своих дам, ну потерпите немного:)Это вполне возможно, сама знаю:)Ну, а если уж совсем внемоготу, то есть способы, о которых , мне, как даме, не принято вам напоминать.:)Ой, язык мой -враг мой:D

Вероничка добавил [date]1044027615[/date]:
Janet Физиология у них такая, понимаешь, думают другим :)

Только ИМХО с достойными всего этого. А таких еще поискать.
Кто ищет, тот найдет! Очень много на свете хороших девушек. Так что ищи и надейся! :)
А вообще отход от темы. Вроде за такое тут штрафуют, если не ошибаюсь... :rolleyes:

Автор оригинала Коррринна
Просто эти девчонки - дуры, себя не любят.
Готовы за пару ласковых слов тут же лечь в постель.
Если девушка готова быть чьей-то тряпкой, то это ее личные проблемы.
Я думаю, ребята, что вы сами таких девчонок ни в грош не ставите.
Перед нормальной девчонкой вам долго скакать придется, прежде чем вы чего-то добъетесь.

Ну не знаю, я три года скакал а потом послал куда подальше,
так что главное не перетягивайте...

Друзья!!! Просто надо правильно "скакать"!!!

да...уж...почитала я тут сообщения парней...и лишний раз убедилась....что вы не РОМАНТИЧНЫ! Как же вы не понимаете, что любая девушка-это хрупкий цветок...что ей нужна лсака, нежность...а вам бы ей сказать одно слово ласковое..и перейти к делу....НЕ ХОРО!!!

kika1988, какая уж тут романтика, когда мужчины 95% времени думают о сексе (статистика) :)

В принципе может и совместимы но нужно уметь совмещать их! :)

Автор оригинала Silence
пардон, а разве секс и "романтизьм" не совместимы? :rolleyes: [/B]
Почему же - совместимы :) Если они любят друг друга.
А вообще - романтизма в наше время очень мало, в основном - цинизм...

Nelle
какая уж тут романтика, когда мужчины 95% времени думают о сексе (статистика)

Бред.

Nelle
А Я не думаю 95 % времени о сексе.
Я больше думаю О Любимой и как сделать, чтобы Мы вместе всегда были счастливы, а секс это лишь составляющая счастья, хотя очень важная.
Поторопись восхищаться человеком- Ибо Мир-сущность

Nelle
Тым было выражено субъективное мнение какого-то чела. Может он и думает 96,5 % времени о сексе. Я - нет. Если все время думать о сексе, на что тогда вообще время останется? ;)

Люди вы тут блин полный базар развели...А вот я не хотела лично сексом заниматься,боялась предки просекут,УБЬЮТ,и слова не скажут!

Ферзь , ты же не думаешь, что мы идем туда ради долгих любовных отношений!?:love2:
Я полагаю, что мы идем туда просто выпить, отдохнуть, :kiss:, ну и не более того! Хотя...

Che@ter Советую не торопить девушку, может она просто не хочет? Если ты будешь давить, она скорее всего вообще может бросить тебя. Не торопи события, или тебе невтерпеж? :D

Назад
Сверху