Old_Nik
Сэнсэй
Домашние, не туристические, с солью и небольшого размера. Дома страсть как любил, под пиво да чай идеально идет. Никогда не занимался их сушкой самостоятельно, а тут прям производственная необходимость возникла.
Плита, славабогу, электрическая - так что сжечь в духовке сухари будет сложнее, чем на газе.
Но как вообще это делать? При какой температуре, как долго и т.д.?
Пожалуйста, знающие люди, поделитесь дельными совветами и рецептами этого дивного лакомства!
Плита, славабогу, электрическая - так что сжечь в духовке сухари будет сложнее, чем на газе.
Но как вообще это делать? При какой температуре, как долго и т.д.?
Пожалуйста, знающие люди, поделитесь дельными совветами и рецептами этого дивного лакомства!
Готовность определяется опытным путем, по характерному хрусту зубной эмали.
) нарезается, но не соломкой, а обычными ломтями, может быть, чуть толще, посыпаются солью (не экстра, но и не серая для засолки, так, средняя - крупинками), которая вдавливается ладонью в хлеб (можно при желании повторить и с другой стороны), потом уже ломти переводят в соломку.


Можт найду чего, у меня где-то были рецепты, но что там получится поймешь только когда попробуешь. И нефильтрат это будет точно, а я его не люблю...