• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сэнсей, или как надо правильно флудить

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Неуклонно приближающаяся к миллениуму цифра, расположенная под аватаром, начинала все больше привлекать внимание, чем меньше оставалось до конца света — и, соответственно, перехода в новый статус бытия. Вообще-то эти статусы меня мало заботят (моя мечта сбылась, изменять мечте не стану), — но все же занятно! Когда хватило бы двадцати сообщений, я не выдержал и первый раз в жизни пошел флудить. Вот только ничего из этой затеи не получилось. Не умею писать ничто о чем-то. В итоге ответил в тех темах, где давно намеревался ответить, а вместо сдержанных написал содержательные комментарии.

Впрочем, свершилось! Итак, кто же такой сэнсей? Словари почтительно обращаются ко мне. Так на японском обращаются к учителям, писателям, пожилым людям. В Китае то же слово равнозначно вежливому "господин". Ник Sirin прекрасно сочетается с восточными словами, как "гуру" и "сэнсей".

:) :he-he: я вот тоже всё хочу пойти пофлудить где-нибудь, но руки не доходят. осталось всего ничего...

Спасибо)

Ms. Ariadna, да прибудет с тобой сила :chinese:

Поздравляю!

Ну, на старого человека ты пока вроде не дотягиваешь, насчет учителя - хм... ;)
А вот писатель - это пожалуй тебе впору!

Назад
Сверху