• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно скандалить...

Я вот тоже скандалы не люблю, но иногда приходится поскандалить, правда в том случае, если другие аргументы уже не действуют. Но в таком случае стараюсь все-таки контролировать свои слова и поступки, потому что иначе с человеком можно испортить отношения навсегда (а то скажешь еще что-нибудь очень обидное, человек запомнит, и при случае тебе это припомнит).

Лично я когда скандалю, могу сказать что угодно, не думая о последствиях ...
Я тоже самое.. :( Вот щас например поругались по аське на ровном месте. Причем сидим на работе почти на против. Такое наговорили, что даже не знаю как теперь мириться. :cry:
А вообще мы ссоримся не так часто, но бывает.

В зависимости от собеседника - если на человека надо надавить авторитетом - то скандалить! С людьми какTrotil соответсвенно спокойно и обоснованно..

Поскандалить можно..Хмм.. главное потом убедить вторую половину, что в скандале виноват именно ОН) А это целая наука))

Львенок мне тоже иногда даже нравиться скандалить, как своеобразная энергия чтоли?
Львенок написал(а):
главное потом убедить вторую половину, что в скандале виноват именно ОН
знаешь, это уже будет скандалище - постоянно стоять на своем и упираться до последнего. можно поскандалить немножко и мило помириться :)

Львенок, если ОН умный, то поймет кто прав, а кто нет. А если его можно таким образом водить за нос, то проблем с таким глупым человеком тебе не меньше.

LadySamurai а я просто останусь при мнении что если ты сама виновата зачем давить на него претензиями и обвинениями "и вообще ты во всем виновать" лучше поскандалить, а для быстрого примирения можно и признать свою вину

Иногда нужно скандалить. Естественно, любой нормальный человек начнёт с дипломатических переговоров, но если они и на десятый раз ни к чему не приводят, то необходимо "взять быка за рога" и устроить скандал! Это лучше, чем ходить надутыми и молчать... Главное. чтобы скандал был реально направлен на решение проблемы и не перешел на абстрактные оскорбления личности.

Училась скандалить по всем правилам. Из собственных выводов:
1. Воспринимай скндал как некое театральное действо, нечто, что должно происходить красиво, эмоционально, азартно!
2. Всегда помни, что скандал в отличие от мелкой разборки, спектакль! Получай удовольствие сама, но чувственно не слишком вовлекайся. Без истерк в душе, без страданий и разрывов сердца!
3. Как и в любом выяснении отношений - без перехода на личности, без оскорблений, без рукоприкладства!
4. В конце - конструктивная часть, проблему надо все-таки решить.
5. Мириться тоже бурно, эмоционально, с горячим сексом в конце!
Всем советую х

Мы с парнем тоже стараемся не скандалить. И уж если назревает конфликт - тут мы идём проверенным путём. Я высказываю назревшее, он мне обещает исправиться. Либо наоборот. Но иной раз обещания остаются незамеченными. Тут обстановка накаливается. Мы садимся - говорим - и всё снова хорошо. Обычно шутим, смеёмся. Но, конечно, иной раз и расстраиваемся... Но всё это не на долго, ведь я не умею обижаться, а он меня очень сильно любит.

А вот у меня вопрос "Зачем?"
Когда я вижу скандалящих людей, у меня сразу мысль в голове: "безмозглые идиоты". Скандалом ничего не добьешься, только истеричкой со стороны смотришься и клоуном в одном лице.

лучше вообще не скандалить! Хотя если до такого доходит, то следует на вооружение иметь аргументы своих сильных сторон и факты Его слабых! Помогает, хотя, порой и выводит его из себя! Ну что поделать, ссоры мало бывают приятными!))

не люблю скандалить. если муж уперся рогом то никакой скандал не поможет - будет просто перемывание объекта спора и мы оба останемся при своем мнении. поэтому просто прерываю в корню попытки со мной скандалить или спорить и делаю либо по-своему либо сбрасываю всю ответственность на него.

"Как было бы хорошо, если бы люди умели разговаривать" (c)

Назад
Сверху