• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как познакомиться с парнем из школы?

• Автор темы Автор темы Necole
  • Дата начала Дата начала

Necole

Участник
Посоветуйте как быть?Мне нравиться один парень из моей школы,мы с ним незнакомы,но мои одноклассницы его хорошо знают,мне очень хочяется с ним познакомиться,но я не могу так просто попросить их нас познакомить,во первых они мне не такие уж подруги,а во вторых он им самим нравиться,но так ничего серьезного,но если я их попрошу они поймут,что он мне нравиться и могут ему взбалтнуть лишнего.Как с ним познакомиться так,хотя бы через одноклассниц,но так,чтоб они не поняли,что он мне нравиться?

А что, обязательно через одноклассниц? Масса других способов: в библиотеке спросить что-нибудь у парня, в столовой за соседний столик сесть.

Просто,если самой,он подумает,что мне нравиться,зазнается,нужно такую ситуацию,чтоб типа я прям не желала этого знакомства,а так постольку поскольку

А что такого в том чтобы показать человеку что он вам симпатичен, не понимаю... По-моему, как раз на общей симпатии отношения и завязываются.

ну парни щас такие,просто на примере одной одноклассницы убедилась,ну я не знаю какой он,вот и хочу пообщаться

А что такого в том чтобы показать человеку что он вам симпатичен, не понимаю... По-моему, как раз на общей симпатии отношения и завязываются.
ну парни щас такие,просто на примере одной одноклассницы убедилась,ну я не знаю какой он,вот и хочу пообщаться
Вынуждена согласиться с Necole, что есть парни, у которых симпатия вызывает либо насмешку, либо приступ страшного самодовольства и самолюбования. То есть не совсем те чувства, которые нужны были изначально от него девушке. К сожалению...

Вынуждена согласиться с Necole, что есть парни, у которых симпатия вызывает либо насмешку, либо приступ страшного самодовольства и самолюбования.
+1, особенно когда дело касается подростков. Поэтому (впрочем, как и со взрослым мужчиной) лучше организовать дело так, чтобы он подошел первым сам.
Но это довольно сложно ))) Можно долго прождать подходящего случая, может и вообще не получиться =) Советов никаких мы тут дать не сможем, обычно случай подворачивается неожиданно при обстоятельствах, о которых никто и не думал. Поэтому единственный совет - будь внимательна, не прогляди удачный случай )))))

Necole, зачем тебе нужно знакомится через кого???? Это главная ошибка всех подростков.....Подруги верные и искрение очень редко попадаются.....
Просто нужно найти какой-нибудь интересы которые у вас похожи и просто пообщаться на эту тему...или просто подсядь на лавочку с ним и начни общаться...а можешь гипнотизировать его взглядом...смотри на него не отрываясь так он поймет что он тебе интересен, а там всегда как то знакомство происходит...Ну или попробуй поискать его по сайтам..однокласников. мой мир и т.д.
УДАЧКИ!!!!

Назад
Сверху