• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как заговорить и познакомиться с одноклассницей?

• Автор темы Автор темы Sagittarius
  • Дата начала Дата начала
S

Sagittarius

Гость
Уже пол года мне нравится моя одноклассница, но не знаю даже как с ней заговорить. Я чувствую что я ей нравлюсь, но боюсь подойти к ней.:( Она смотрит на меня и ждет, когда же я сделаю первый шаг. Подскажите, как мне с ней заговорить, о чем, куда пригласить, кода лучше это сделать, какие знаки внимания оказывать...

Sagittarius
Привет! :)
Попробуй выловить такой момент, когда вы с ней сможете остаться хотя-бы относительно вдвоем, например гдето на перемене или на замене какого-то урока сядь рядом с ней и завяжи разговор! Шути, все время смотри на нее и улыбайся, показывай что тебе приятно с ней общатся. Под конец разговора можеш сказать, что хотел бы пригласить такого замечательного собеседника на прогулку\каток\кинотеатр\ нужное подчернкуть, для решения и обсуждения архи-важных дел :)
Удачи, и поделись результатом! :)

KISAYA
"сядь рядом с ней и завяжи разговор"
Проблема в том,что я сней сижу... Как только я пытаюсь с ней заговорить, я начинаю нести всякую ахинею, или чаще всего просто язык проглатываю... Сразу теряюсь:death:

Sagittarius написал(а):
Проблема в том,что я сней сижу...

Это не проблема! Тебе просто повезло! Ведь можно просто обсудить учителя, вчерашний фильм, домашнее задание... Ошибись или не реши что-нибудь и попроси у не помощи. И вообще, советую порыться тут в старых тема - тут столько всего интересного понаписано!

Sagittarius написал(а):
Она смотрит на меня и ждет, когда же я сделаю первый шаг.
А почему ты вообще решил, что она чего то ждет?!

Ты достаточно хорошо знаешь её интересы? Что она любит? Сравни со своими
Подумай на досуге и постарайся найти среди них такие, что были бы одинаково увлекательны вам обоим. На эти темы вам обоим будет проще всего (и интереснее) общаться.

ну думаю вам бы не мешало пообщаться в неформальной обстановке ( ну не в школе ) вот возьми, наберись смелости и позови ее в кино. И как так - неужели вы не болтаете даже на уроках на всякие разные темы?

Whisper написал(а):
И как так - неужели вы не болтаете даже на уроках на всякие разные темы?

Да вроде начали более активно, может приглашу, но только когда лучше это сделать? На какой фильм? А после куда?(В Ростове):confused:

Крокозябра написал(а):
Ты достаточно хорошо знаешь её интересы? Что она любит?

Постепенно узнаю, сравниваю со своими, и часто они расходятся с моими, но именно это мне вней и нравится - я не хочу девушку, похожую на меня...

Sagittariusна что сходить? А что бы ей понравилось? комедия, драмма триллер? может боевик?
Для того чтобы узнать, что сейчас в прокате, достаточно сходить к кинотеатру или позвонить туда.
В принципе, думаю в любом городе есть каток, альтернатива кинотеатру кстати. Парк. В нашем городе (Дзержинск) каждую зиму делают снежный городок - горки.
Всегда можно просто вместе пройтись по центральным улицам. Включите свою фантазию в конце концов

нууу, если ты понравился девушке - провести время в твоей компании будет в любом случае приятно. Лучше не думай про себя, а спрашивай и говори. Четко и положительно настроено. Скажи, что хотел бы провести с ней время, пригласить в кино, фильм выберите вместе,
Sagittarius написал(а):
А после куда?(В Ростове)
ну наверно у вас в ростове много интересных мест? можно вместо кино посидеть в кафе, поиграть в бильярд, погулять немного и потом опять же в какое-то кафе, побродить-посидеть в торговом центре) это же не сложно и еще раз говорю - если ты ее уже интересуешь она тут же согласится)

А чего бояться? Девушки-они не кусаются,правда! Главное-говори на нейтральные темы,а то я не думаю,что она прийдет в восторг от рассказов например об устройстве материнской платы :excl: Удачи тебе и смелости. А если пошлет-сделай вид,что тебе пофиг,помогает(y)

Это оч оч оч оч оч оч оч оч просто!!!Посмотри,чем ты ей можешь помочь и предложи свою помощь,и всё у вас получится)))

Sagittarius, подсаживайся рядом всегда с ней...а на уроке можешь написать ей записку типа "ПРивет как дела???" ну или просто начни просто с ее самочувствия и ее проблем, если вы станете дружить. то там останется один всего шаг до отношений............
Удачи

переставь ей винду.... верный признак дружбы... или на худой конец скажи типа вот я скачал такой то такой новый фильм... хошь дам или посмотрим вместе

Назад
Сверху