• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как познакомить и подружить между собой симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Жанна дАрк
точно, я ее с утра в энерджайзер, чтобы весь день общалась. И еще так удивлялась, чего это с ней. :lol:

А у меня пропали значки, обозначающие отношения (иконки). Отношения повышаются, а в панели не отображается, кто они-друзья, лучшие друзья или любовники..

А у меня пропали значки, обозначающие отношения (иконки). Отношения повышаются, а в панели не отображается, кто они-друзья, лучшие друзья или любовники..

Kellin
Значит, убирай хаки из папки закачек и проверяй на чистой игре.

А что осталось вместо иконок? Пустое место или синий квадратик?

Пропадание элементов интерфейса (иконки желаний, действий) иногда бывает связано с повреждением файла objects.package. Самое неприятное, что убиранием закачек проблема не лечится. Приходится либо копировать этот файл с диска дистрибутива (кто разбирается и понимает что к чему), либо переустанавливать игру. Чтобы проблема не повторялась рекомендуют ставить атрибут "только чтение" на файл objects.package. У меня на все стоит, никогда не пропадали иконки.

Просто пустое место. Насчет objects, хм, не знаю, с помощью модов и Sim2Enhacer я могу заново выставить их. А с какого дистрибутива скачать? У меня образы файлов, лицензии. Какой аддон выбрать?

У меня начала выскакивать ошибка (не знаю, в ту ли я тему обращаюсь)

Насчет objects, хм, не знаю, с помощью модов и Sim2Enhacer я могу заново выставить их.
Отбой. Не тот случай. Иконки у тебя не пропали, игровые функции не срабатывают. Если убрать все скачанное, то наверняка начнет работать как надо. Возможно у тебя конфликтующие хаки или вроде того.

У меня начала выскакивать ошибка (не знаю, в ту ли я тему обращаюсь)

Kellin, у меня недавно появилась такая же ошибка. Все время вылетала с одной и той же симкой - и когда та приходила на чей-то бизнес-лот, и когда я зашла в ее семью. Что приводило к ошибке не знаю, но она пропала, когда я вытащила из игры romance mod. С другими симами таких проблем не было.

Мод, изменяющий взаимодействия симов - как они принимают-отвергают ухаживания и т.п. Так и называется - romancemod.package. Но если ты не знаешь названия, то скорее всего, его у тебя нет.
Но можно проверить и другие закачки - вытаскивать частями и смотреть, не прошли ли глюки.

Я отключила свободную волю и ошибка исчезла, как только эти двое симов перестали общаться между собой. Это женатая пара, ума не приложу. в чем дело..
А женатые симы воспринимают друг друга как семью или нет? Я не помню..

Просто я в СимПе сейчас пытаюсь поменять их отношения, может в этом причина, какой-нибудь конфликт, но пока ничего..

Kellin
Это та самая пара, которую пришлось возвращать в универ? А что, собственно, происходит при их общении, когда выскакивает сообщение об ошибке? Отлетают, действие пропадает, или что?

Я похоже решила проблему..В общем когда я нажимала на взаимодействие этого сима с этой симкой или он сам хочет подойти к ней, возникала ошибка. А из взаимодействий только Appreciate. С помощью мода я удалила Married Engaged Friends и взаимодействия вернулись, осталось теперь восстановить их отношения

...удалила Married Engaged Friends...
Получается, они были одновременно женаты и помолвлены?
Одна безумная идея: действующий Neighbourhood.package временно убрать, взять Neighbourhood.package из бэкапа и положить на место действующего. (Они в той сохраненке были женаты, если я ничего не путаю?)

Попробую, отпишусь.

Естественно, к более раннему, тут уже приходится выбирать :loss: Либо так, либо вслепую чистить воспоминания в СимПЕ, но неизвестно, поможет ли. Мы не умеем редактировать файлы игры, к сожалению :)

Назад
Сверху