Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как познакомить и подружить между собой симов в The Sims 2
Если б знать. Я всего лишь предполагаю, что дело в воспоминаниях. Если от ошибки помогает замена Neighbourhood.package, по-видимому сами файлы твоих симов в порядке. А из чего, кроме воспоминаний и отношений, состоит Neighbourhood.package, я не знаю. Я и говорю, что вслепую придется действовать, исходя из собственных представлений о логике вообще и о логике игры.
Практический совет: будешь просматривать их воспоминания, обрати внимание, нет ли там невидимых токенов Attraction marker, и попробуй их удалить. Но обязательно сделай перед этим бэкап, если тебе эта версия дорога Потому что это я опять же гадаю на кофейной гуще, где-то мне попадалось, что они иногда дают глюки.
Пробовала.. В том файле, который дает ошибку это не помогает..главное любовниками быть они могут, а обрученными и женатыми нет..
Женится на других могут свободно.. друг с другом-ни в какую..
Ты там про семью спрашивала. Они у тебя сейчас не женаты и не обручены, так? А родственниками при этом не значатся? Или я не поняла и функции эти есть?
Пробовала.. В том файле, который дает ошибку это не помогает..главное любовниками быть они могут, а обрученными и женатыми нет..
Женится на других могут свободно.. друг с другом-ни в какую..