• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как познакомить и подружить между собой симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Люди, а у меня к вам такой вопросик! Может кто видел где-нить какую-нибудь штуковину, типа картины с помощью которой можно друзей быстро заводить, как в первых Симсах! а то у меня сим уже 4 друзей просит... а так неохота куда-то ездить и этих друзей ему искать.... ;)

Я-то думала, может у меня глюки такие... :( Жалко...
И еще вопрос: если я переселяю свою семью на другой участок - ко мне отказываются приходить симы, которые были соседями на первом участке. Даже если у них дружеские отношения. Они отвечают что-то типа "Спасибо, но нет..." или соглашаются, но не приходят... С чем это связано?

Linni,
Разве будет интересно играть, если все делать только с помощью каких-то специальных предметов? Вы что, и в жизни друзей с помощью картины заводите? А симы - это симулятор жизни. :) Я предпочитаю заводить друзей по-честному. Так как-то интереснее...

==Солнце==,
Это конечно верно! но порой так хочется процесс ускорить, а то ведь пока они друзьями станут...., пока помолвка..., и т.д..., а детишек-то поскорее хочется :)

Perfect, а ты их заставляй чатиться. Полчаса - и новое знакомство. А там уж по телефону поболтаешь до 20, потом пригласишь - короче, как всегда.

Отношения симсов не повышаются!

Проблема вот в чём...Я хочу поженить симсиков...Они стали друзьями, и отношение в среднем 100 (с вверху) 4 (с низу) ...с вверху то уменьшаются, то увеличиваются, а с низу могут только уменьшатся
:( !!!! С другими симсами вроде не так, а вот с этими всё время...В чём дело?

Pussa, снизу отношения повышаются постепенно. Если у твоих симов отношения сверху высокие, то нижние - повысятся сами собой. Нужно просто немного подождать. Если ждать невмоготу, повысь им отношения обыкновенными функциями: флирт, обнять, поцеловать. Действует очень быстро.

В том то проблема что флирта нету (о поцелуях уже не говорю!!!), а обнять им не нравится!!! :(

Pussa,
Ты сначала начинай с "ценить", потом "сделать массаж", потом поиграй, обними по дружески, а там все пойдет как по маслу!

Кстати, симы проходят мимо дома в определённое время: 10-11, 14-15, 16-17, 18-19 часов - в этих промежутках, обычно ближе к первому числу из пары. Симы, приходящие после переезда знакомиться, появляются примерно в 12:20. В режиме кода разработчика при нажатии на почтовый ящик с зажатым шифтом из всех действий есть: прохожий(мимо дома кто-то проходит), посетитель(кто-то придёт к вам и позвонит в дверь).

Что-то не нашла ответа... ну если что, пните меня куда нужно =)

Итак, меня очень раздражает то, что когда едешь в общественные лоты, то другие симы спокойно так друг с другом общаются, знакомятся, ссоряться и т.п. и т.д. Вот в старых симах было так, что когда возвращаеся домой эти "случайные" знакомые исчезали, а тут - неа. И в панели отношений вечно немерянное количество людей =(( А я всегда стараюсь со всеми дружить... столько времени на это уходит =(
Кто-нибудь подскажет, как же сделать так, чтобы они не знакомились, что ли?
Патч или код какой? Посоветуйте, а?

А не проще ли просто перестать стараться со всеми дружить? Не знаю, существует ли патч, но за патчами надо в любом случае идти не к нам, а в раздел "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

Дюкаша, если б можно было удалить некоторых из панели отношений =)
Пунктик у меня такой =)))) Дружелюбный)))
В любом случае спасибо, попытаюсь еще там полазить поискать =)

"Лишних" друзей и просто знакомых я с панели отношений (там все рожицы находяться) убрала с помощью СимПе. Стерла воспоминания о них. Будьто и не видались вовсе. А теперь одна проблема: как эти рожи убрать из телефонной книги, а то она у меня уже на мониторе не помещается.

Не знаю зачем кого-то убирать из списка.Я где-то скачала мод,с помощью которого все живущие в райне симы появляются в телефонном списке,очень удобно для новой семьи.С помощью кода разработчика уменьшаю показатель общения и звоню любому симу,а когда он сановится другом,то сортирую по этому показателю и друзья в списке становятся первыми.

МышОНОК
Просто посторонние рожи достали. Пугаюсь их вида.Урод на уроде, через раз одинаковые. А править им внешность-долго и нудно.

cоседи

Удалила все родные семьи игры, создала свои, как их познакомить?
и почеиму приходят старые (удалённые) соседи?

inessa1971, ты прекратишь создавать новые темы, да еще где попало, или в пожизненный бан хочешь? Я тебе устрою. :rolleyes:

Знакомиться соседи обычно сами приходят вскоре после заселения. Еще на общественных лотах могут встретиться...
А кто и почему у тебя там приходит, не знаю. Значит, удаляла так. Если бы ты их совсем из игры удалила, не приходили бы. Семьи новые в районе сами не генерятся, только горожане.

Назад
Сверху