• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как поссорить парня с девушкой?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
simiya написал(а):
интересное предложение. только кто бы еще согласился с вашими доводами а не послал куда подальше. Эта девушка, уж точно, не будет слушать.
еще не известно, правда ли это.
Не стоит лезть в чужую жизнь. Они не умственно отсталые люди - сами разобраться могут, что им нужно.

Foxkid написал(а):
Они не умственно отсталые люди - сами разобраться могут, что им нужно
Почти любой сильно влюбленный - умственно отстает:) С точки зрения окружающих и собственной -- годы спустя

Имхо нельзя лезть в чужую личную жизнь, сами разберутся, а все эти дружеские советы не всегда пользу приносят

Незарегистрированный(я), ну вы же ему сообщили важную информацию? Значит, он этой информацией владеет и уже должен быть готов к последствиям. Ваша миссия выполнена, далее лезть в это дело не стоит. Тем более, что это некий "друг вашего друга", а не близкий и не родственник.

Понимаете, людям нравятся лужи, хотя они в этом никогда не признаются. Вы можете сообщить им, что впереди лужа, но они все равно в нее влезут. Ибо им хочется топать самостоятельно, бесконтрольно.

Кроме того, виноваты всегда посторонние. Поссорите - будете виноваты вы, а не любимая девушка )

От себя добавлю, что доверять кому-либо в принципе глупо. Особенно девушкам. Особенно любимым.

Изменившаяся написал(а):
Как же можно любить, но не доверять?

Ибо что есть доверие? Вера в то, что тебе не сделают подлянку коли подставишься? Наивно. Слабость вызывает желание добить. Не с первого раза, так с десятого. Не сознательно, так на автопилоте.

Потому не дай себя подставить. Особенно девушке. Ибо ее поступки зачастую импульсивны и эмоциональны. Особенно любимой. Ибо реакция будет импульсивной и эмоциональной.
Где-то так.

Народ, не отклоняемся от темы. Создайте себе тему "Можно ли доверять любимому человеку?" в "Любви..." и обсуждайте себе.

А где написано, что ему не нравятся эти измены? Может это прозвучит странно, но у меня есть знакомые парочки, которые знают, что их партнёры им изменяют, и всё равно продолжают быть вместе. Но они уже по многу лет вместе, не 3 месяца, измены вносят в их отношения какую-то особую перчинку, у них скандалы, после которых наступают страстные примирения. И это продолжается не один год. Каждому своё.

А по сути, если они 3 месяца вместе, она там во всю у парня ночует, значит он знает, ну, хотя бы подозревает, на сколько она доступна. И если его это вполне устраивает, то дай бог им счастья и здоровья! А вам своих проблем, ведь судя по всеми вам их очень не хватает.

Зачем вообще пытаться кого либо рассорить? Оно вам надо?
Стройте свои отношения, нечего в чужие лезть и "наводить порядок". Пара на то и пара что в ней два человека и они вполне способны разобраться сами в своих отношениях.
Не думаю что они будут вам благодарны за подобное.

О, жуть какая! Зачем?! Для чего их ссорить??!! Пусть общаются ребята, любят друг друга, не любят...вам-то от этого что?! неужели полегчает, если вы их поссорите?? Вам-то может это и покажется нормальным, но на самом деле, это будет глупый поступокс вашей стороны, особенно, всегда обидно слышать это от друзей! Поверьте мне, у меня была такая ситуация, когда кажется, что помогаешь, а на самом деле, делаешь в 100 раз хуже...поэтому просто пустите все на самотек и будте счастливы!=)));)

а может он замечает, просто не хочет ничего менять??? своей головы что ли нет???
я думаю, что он либо слишком влюблен (при варианте, что он все замечает, но не придает значения), либо слишком глуп

Назад
Сверху