• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как поссорить парня с девушкой?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Приветик всем. Я хочу поделиться с вами...
У моего друга есть друг, он встречается с девушкой 3 месяца. Он сильно полюбил ее,пегает за ней, унижается..
Недавно с подругой мы видели ее девушку как она гуляла с другим парнем, мы рассказали ему, а он нам не поверил, а поверил ей.
Потом ей несколько раз приходили смс от мальчиков,она говорила кто-то прикалывается, и опять он ей поверил.
Она встречается с ним, ночует у него часто, и почему-то все равно изменяет ему. Он нас конечно выслушивает, спрашивает у нее, она говорит,что такого не было, и он ей верит.Нам просто уже жалко этого парня. Зачем издеваться над ним. Он любит и страдает.
Мы уже как только не пробовали...все в пустую!!
Помогите девченки!!!
Заранее спасибо!!

Знаете, уважаемый незарегестрированный(я), любовь дело такое - пока любишь веришь и прощаешь.
А может ему нравится моральное унижение.
С другой стороны, когда он с девочкой напляшется, появится еще один циничный падонок. Девочкам такие нравятся, так что за парня не бойтесь.

За другого человека жизнь прожить нельзя.
Ничего тут не поделаешь - можно говорить что угодно, а он поступит по своему. И, возможно, так же по своему будет счастлив.

ПЛЮНЬ (и разотри) ... это ЕГО ошибки (возможные) и опыт, что тут сделаешь. Зато потом будет что вспомнить, незачем лезть в чужие отношения, сами разберутся.

тю. а зачем решать за постороннего человека (пусть и друга) что для него лучше?
Присоединюсь ко всем высказавшимся - предоставь другу и его девушке возможность решать свои проблемы самостоятельно.

Еще один вариант - человек просто перестанет общаться с вами и вашими подругами на почве вечных склок и сплетен (даже если это правда и т.д.)

Banshee написал(а):
Еще один вариант - человек просто перестанет общаться с вами и вашими подругами на почве вечных склок и сплетен (даже если это правда и т.д.)
Да, я с таким сталкивалась.

Пусть сам на своих граблях учиться. Не факт все ж что она изменяет ему, а просто общается с др. мужчинами.
И не надо его жалеть, а то обидится.
Напишите ему анонимное письмо с точной датой когда вы на 100% знаете что она изменяют. Всзякие анонимки больше настораживают, чем реальные люди, про кот. можно подумать что они завидуют.

Rina1 написал(а):
Напишите ему анонимное письмо с точной датой когда вы на 100% знаете что она изменяют. Всзякие анонимки больше настораживают, чем реальные люди, про кот. можно подумать что они завидуют.
А если не изменяет?
А письмо все испоганит?
Зачем такие меры? Ну видели, шла она с кем-то под ручку, была у кого-то в гостях. Над ней свечку держали? Нет.
И может быть, ему она дорога в любом случае, изменяет или нет. Может быть, в этом его собственное маленькое счастье.
А вмешательство друзей может все испортить.

Ну и я написала, что писать если они 100% уверены что там была измена. А то так и брата можно любовником без причины посчитать.

А анонимки пишут как раз чтоб дружеские отношения не портить. :)

Просто не лезть в их отношения, если они встречаются не смотря на это, значит их это устраивает. Просто возможен вариант, что если вы добьетесь их расстования, потом останитесь крайними, мол "Я так ее любил, а вы все испортили"

Оставьте их в покое!!! В конце концов, это ЕГО личная жизнь. А ваше вмешательство будет только всех раздражать. Да и с чего взяли, что измена была? Может это просто друзья. Вы свечку держали чтоли??

Думаю,вмешиваться в чьи-то отношения не стоит.Пусть они разберуться сами.Ты в итоге окажешься только крайним.Если он не поверил другу(тебе),значит,его устроило то,что она на самом деле гуляла с другим.Такова любовь.Кто-то закрывает глаза на многие неприятные вещи ради любви.

Капец.А может у вас личный к нему интерес и вам просто завидно?

Даже если девченка такая гнусная изменщица, но парниша ее любит...Пусть совершает свои ошибки, а не действует по вашему наставлению, даже если вы хотите ему лучшего.

Вам, простите, делать больше нечего, кроме "как только не пробовать"? Своей жизни нет, так надо другим "помогать" ее устроить? Oставьте людей в покое и занимайтесь собой.

Мне кажется , что на уровне подсознания он знает все это, и такие отношения вероятно ему нравятся, а вам действительно не стоит лезть в их отношения ведь когда до него дойдет что она ему изменяет, он скорее всего будет винить вас , потому что вы открыли ему глаза . А лучше всего попытаться по-хорошему поговорить с этой девушкой и объяснить ей что когда-нибудь с ней также будут поступать как и она со своим парнем

Легко говорить "оставь, забей, не лезь", но если человек очень близкий и ему действительно хочется помочь? Я не думаю, что можно просто отвернуться от друга, уж я-то этого точно не делала бы. С другой стороны вот так вот влезать в чужие отношения - это как минимум не культурно. Может стоит познакомить его с другими девушками, возможно он обратит внимание на кого-то другого, а ссорить - вообще последнее дело, действительно, как было сказано ранее, можно самому оказаться виноватым.

Ленок написал(а):
попытаться по-хорошему поговорить с этой девушкой и объяснить ей что когда-нибудь с ней также будут поступать как и она со своим парнем
интересное предложение. только кто бы еще согласился с вашими доводами а не послал куда подальше. Эта девушка, уж точно, не будет слушать.

Назад
Сверху