Интересная тема

Улла, пожалуй, сказала самое главное: что прежде всего известным должен стать сериал, а потом уже актеры, и что, начиная сериал, лучше обратиться к ОПНС и найти редактора.
Я бы рекомендовала еще всегда помнить, что Симпливуд - вторичен по сравнению с сериалами. Конечно, приятно почувствовать себя членом звездной тусовки, но это не должно быть главной целью.
*Кстати, я не очень понимаю, откуда берутся тусовщики 0.0 А актер пока неизвестного сериала может стать тусовщиком?*
Известность и знаменитость к актерам приходит по-разному, так что общего совета, как себя рекламировать, который подействует в 100% случаев, нет, наверное. Тем более, что самореклама - это не всегда хорошо.
Расскажу, как мои актеры попали в Симпливуд - опытом тоже надо делиться, вдруг кому-то поможет.
Не помню точно, как было с Анной Гринборг, по-моему, она у меня самая самораскрученная

Но тут мне пришлось ее немного протолкнуть, потому что она все-таки главная героиня, да и мой любимый персонаж в сериале.
Винсента Лавьера заметили с первой серии, где он всего в паре кадров появился, потому что говорят, он красивый. Т.е. красивые симы завоевывают известность легче, получается. Правда, взгляды на красоту у всех могут различаться. А еще у него в сериале персонаж замечательный.
Алиссия Сельборн стала более-менее известной по совершенно непонятной мне причине

Конечно, она милая, но и не сногсшибательная красавица. Роль у нее не очень большая... но интересная. Всем как-то сразу стало жалко ее героиню - служанку Мартину, возникли споры укусят ее или нет... Вот она и появилась на страницах журнала и в чате

Т.е. все равно у меня актеры в основном становятся известными из-за сериала, а не просто так