• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

На самом деле не все так просто
Люди по своей натуре все оч разные, нравишься ты ему или нет можно только почувствовать.....

да,но тут выяснилось,что он с девушкой встречается уже около пол года...и самое ужасное для меня- говорит,что любит её!!!!!теперь я понимаю,что надо его забыть....((((((((

А я вот тоже понять не могу. Мы с ним давно расстались из-за него. Позже извинился, сказал что хочеи все вернуть, что меня ему не хватает. Но пропадает... Не пишет не звонит. Так было много раз.... Что это?

хаха...у меня точно такая же история...была) Пробовали вернуть отношения, но через какое-то (и довольно короткое) время рассходились. И потом опять он звонил, говорил, что забыть не может, что я вся такая-растакая и ему кроме меня никто не нужен....И снова пропадал....

Что я тебе хочу сказать. Забудь про него, и даже не думай ничего возвращать. Хотел бы действительно быть с тобой - не стал бы исчезать. Возможно он просто боится ответственности, серьезных отношений, что скорей всего так и есть, но в тоже время ты ему действительно небезразлична.
У меня такая тягомотина продолжается на протяжении двух с половиной лет, точнее у него....Я его давно забыла, встретила другого человека, а он мне до сих пор названивает и опять пропадает на несколько месяцев. Я уже давно научилась не воспринимать его слова в серьез. Так что живи своей, другой жизнью. БЕЗ НЕГО. Да и нужен тебе такой человек, который сам не может определиться что ему нужнее: любимая девушка или мифическая свобода?

незарегистрированный,значит парень относится к тебе несерьёзно.Он сам и не есть серьёзным человеком...

Ой, давно тут не писали, но очень надеюсь, что мне ответят! Невозможно прочитать все посты, но, думается мне, такой ситуации ещё не было. Поэтому описываю. Мы знакомы почти два года - он учится на курс старше. Постоянно сталкиваемся (по учебе приходится), работаем вместе на различных мероприятиях ( а куда деваться - все под одной фирмой ходим :)). Он мне понравился сразу - ещё в прошлом году, но я даже не стала пытаться: решила, что у него есть девушка и д.т. Но очень часто замечала, ещё в прошлом году, что смотрит он на меня не просто так, а кое-что читается в его взгляде... Интерес, что ли, какой-то? Естественно, общаемся и видимся мы регулярно. И вот в последнее время он стал уделять мне больше внимания, стало больше взглядов и вообще общения... Что это? Как думаете, стоит ли мне провести "разведку боем" или я просто "нафантазировала" себе всякого? Просто я боюсь, что если так долго тебе нравится человек, то можно уже начать любой взгляд оценивать как "что-то такое...". Как смочь трезво оценить наше общение и свои шансы? Просто понимаете, это именно тот человек, с которым я хотела бы быть. Не говорю: всегда. Просто хотела бы быть...

Rey, привет не беспокойся мне кажется что причина того, что вы не видитесь это правда какие-то проблемы и возможно оч. серьезные.

Rey написал(а):
что в принципе этот человек не изменился-он попрежнему не будет удилять мне много времени.

знаешь я думаю здесь не в человеке дело а в его занятости. И вообще часто и много видеться тоже не оч. хорошо! Давай забывай свое прошлое с ним и начинай настоящее с ним, ведь по-любому настоящее лучше чем прошлое!
Удачи!

Подскажите мне как быть)Встречаюсь с парнем где-то месяц.2 раза встречались,постоянно переписываемся по аске,смскас,звоним.Мало встречаемся из-за его напряженного графика,что-то там с работой.На последнем свидании были поцелуйчики и все нежности.Пока он там занят,я начинаю скучать по нему,что естественно.Обещал мне,что скоро освободится.Я решила послать ему смску с тем,что скучаю по нему.А он ничего не ответил:( Я в шоке.До того как ему это написать в этот день и в эти минуту,он отвечал мне на каждую смску.Перед ней быстро очень.А как получил ее,молчок...В аське сидел и ничего не написал:( Я уж не знаю чего и подумать.Помогите разобраться с этим)Может,я слишком поторопилась писать ему это,мало встречались с ним или что-то еще(...

Может...Но что-то как-то он быстро примолк.Он был в асе и мог написать,когда я вошла туда...Я уж и не знаю,что подумать... Наверно,посчитаете меня мнительной:o

Flore, я так понимаю, что всего-то вы пару раз встретились за весь месяц? Так это - практически ничего. Такие зачаточные отношения прерываются легко и безболезненно. Ты же не станешь бомбардировать его SMS-ками? Просто подождать несколько дней, и если он не проявится, считать знакомство несостоявшимся.

Вот такая ситуация..У нас в школе учится парень Игорь, в прошлом году уделял мне достаточно много внимания, ну я като особо на это внимания не обращала мне было всеравно.Мне было всеравно на него.
В этом году в меня чтото стукнуло и все, влюбилась в него.Сама не писала ему, боялась.Но всеже он писал мне сам.Как то на днях пошел такой разговор он написал что надоело быть одному и вобщем дошло до того что он сказал кто ему нравятся в том числе была и я(чесно скажу я была в шоке от того сколько их он перечислел) ну я всеже решилась и сказала ему что он тоже мне не безразличен.Канешно не говорила что люблю тебя и тд, просто назвала его имя и все.Недавно узнаю, что он гулял девушкой которая ему нравится тоесть она из того списка с кем бы он хотел быть.В школе их тоже видела сидели болтали.Немогуу ревность.Также он переписывается с моей знакомой , я знаю это по тому , что когда я у него была она ему писала.И кстати когда у него была то ничего естествено небыло,тоесть наедене мы были всеголишь 1 раз.Со мной в жизне так небыло , как вижу или подумаю о нем то сразу аж передергивает меня.
Вобще понять его не могу(Стоит ли забыть на него или всеже попытаться строить какие-то отнашения.?

С этим парнишей можно в кино сходить, или на дискотеку, но не более того. Для ревности у тебя нет никаких причин: другие девочки его интересуют не больше, чем ты, а все вы вместе взятые - только как развлечение. А ты, писательница, лучше русским займись, больше пользы будет.

Ну, незнаю, может канечто ты и права, но всеже он вроде как парень не гулящей.
зы.Простите, буду следить за письмом :D

Ты сама-то чего ждёшь от этого парня: вечной любви (и как следствие - брак, дети, внуки...) или приятно провести свободное от учёбы время? А если парнишка школьного возраста встречается с разными девочками просто так, не заходя слишком далеко - это совершенно нормально, и вовсе не значит, что он "гулящий".

Знаешь, щас очень тяжело. Думаю забыть, но не как. Хотелось бы каких-нибудь отношений но пока ничего . Перестал писать , 1-ая тоже не собираюсь . Я незнаю как быть и что думать . Ведь каждый день в школе вижу и ничего сделать не могу , опять тянет к нему.Надоело делать вид при всех, что все идеально все отлично

cshec6

Жаль, но нет. :(. Больше всего обидно теперь то, что он офигенно подкатывает к моей второй лучшей подруге . Но она про него все знает (в смысле, что он мне не безразличен) . По моему теперь, мне стоит задуматься как его забыть, ведь нелегко видеть его каждый день. Вчера писал , но я ответила что занята (хотя на самое дели не так) , просто не хотелось даже общаться , обида. хотя понимаю что он нечего мне не обещал . Ненавижу себя за то, что влюбилась в такого ….

Не волнуйся все пройдет. Отвлекись, заведи новое знакомство или хобби.

Leora ну, все может быть... На самом деле если он тебе интересен, кто тебе мешает "простучать ситуацию"? Аккуратно начинай курс на сближение, наблюдай, анализируй, просчитывай ситуацию. Только на шею не вешайся разом, ок?
Все шансы всегда 50/50. Во всяком случает прояснишь факты, которые имеют место быть на данный момент и прояснишь, насколько твои подозрения справедливы. Удачи!

Как понять, что чувствует к тебе парень, который тебе очень нравится?

У меня такая ситуация: Мне очень понравился один парень,зовут Коля. Я тогда была в 9 классе, а он заканчивал 11. Я даже и не думала что могу ему понравится,но потом начала замечать,что он на меня странно смотрит прямым взглядом,надолго задерживает взгляд,пытаетса заглянуть в глаза всячески задеть пытаетса. Например, когда мы шли с подругои домои,встретили его с друзьями он шел тихо, но как только мимо нас проходить начали,так его как будто подменили! Ну ладно прошло время и, когда был последнии звонок я с подругами пошла на дискотеку,так он там тоже был! И когда,ко мне кто-то подходил приглашать танцевать,так у него бешеные глаза становились и он обязательно приглашал когото танцевать из подруг моих! А меня нет! Я ему писала смс разные на которые он не отвечал! Я пыталась его забыть но так нече и не вышло! Как то собираюсь на диско прихожу смотрю и он там с другом! Ну я и решилась пригласить его потанцевать на медляк! Короче мы с ним обо многом побеседовали,он все распрашивал,как у меня жизнь и т.д.,и т.п.А потом в конце танца он меня взял за руку и сказал фразу,от которои я чуть не упала:"НАДЕЮСЬ МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЗНАКОМЫЕ"!Ну потом разошлись по домам я ему написала смс"Что ето значило", а он на мороз. Ну чтож я ему перестала писать,опять встретились на дискотеке,но уже не он,ни я даже не поздаровались! Потом я его не видела 5 месяцев! И встретила в неподходящем для разговоров месте и в неподходящее время,тоесть мы встретились на похоронах общего друга так он молчал,только втыкал на меня,а потом ушел! Не сказал ни слова! Я не могу понять,что его взгляды и те слова значили!!! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЛИЗЗ,А ТО Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ!!!!:cry::loss:

Если парень говорит, что надееться, что вы будете больше, чем знакомые, он надееться, что вы будете больше, чем знакомые.
А узнать что он к тебе чувствутет... Тут есть самый оригинальный способ - спросить у него прямо.
У него друг умер, возможно, сейчас не подходящее время.

Назад
Сверху