• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Как понять его чувства?

У меня такая задачка!!!!Помогите разобраться-сама ничего не понимаю.Встречалась с молодым человеком, потом я сама разошлась с ним-он не удилял мне внимания,короче через год мне просто это надоело.Хотя я знала,что у него сильные чувства комнеЯ видела,что он переживает,но он всячески показывал мне,что у него все ок!Не так давно я решила написать ему-узнать как его дела,думала,что он не ответит,а он не только ответил еще и позвонил ,и встретиться предложил.Мы встретились-я не могу вам передать,как он волновался,у него из рук все летело,а каким ласковым взглядом он смотрел,но при всем этом он,как мне показалось,стесняется меня или побаивается!!!!Вобщем,мы поговорили о теме нашего растования,о том кто чего хочет от отношений.На прощание он поцеловал меня в щечку и сказал,что заедет на неделе. Виделись в универе-он постоянно смотрел.2 недели он не объявлялся,потом я решила сама ему позвонить-оказалось,что у него большие проблемы, он пообещал.что в выходные созвонимся и увидемся.Выходные прошли,а мы так и не увиделись.
Что вы думаете по поводу моей ситуации?

Rey, сложно что-то определённое сказать, т.к. мы не знаем всей ситуации так, как знаешь её ты. Но если ты и вправду считаешь, что он так радуется при встрече с тобой, волнуется и ласково смотрит, значит, он может ещё что-то к тебе чувствовать. В таком случае советую открыто с ним поговорить и выяснить, возможно ли возобновление ваших отношений или нет, а не гадать на кофейной гуще.

Ну если ты ему дорога, то не беспокойся. Он наверняка хочет быть с тобой, то, что он никак не может встретиться, это врятле из-за тебя, возможно, у него реально какие то проблемы.

Раз вы выянили, что каждый из вас хочет от отношений, то это уже шаг. Спроси у него напрямую, хочет он быть с тобой или нет. Может, он просто робкий?

Я вот знаю, что нравлюсь ему...:rolleyes: :o
Тоесть чувства уже давно ясны. Что теперь делать?:confused: Он не знакомится, не решается. Я тоже по натуре очень застенчивая!:yes: Как нам быть???:(

А чего хочешь ты?:confused:
Тут явно надо проявлять инициативу, я думаю. Он-то с тобой быть по видимому и хочет...

Galvanize
Я хочу быть с ним,но начав общаться с ним я поняла,что в принципе этот человек не изменился-он попрежнему не будет удилять мне много времени.Надо поговорить с ним еще разок,узнать чего он конкретно хочет от наших отношений и хочет ли он их вообще.....

Я на 99% уверенна, что нравлюсь ему. Все признаки на лицо. 1% сомнения - это то, что он мне в этом еще не признался. Мы с ним ВООБЩЕ не общаемся. Бывает иногда повернется ко мне, краснеет и улыбается, хочет что-то сказать, но не решается, в результате просит запасную ручку или еще что-то в этом роде. Хотя даже такие мелочи для меня просто праздник! Что же мне делать?!

-*liss@*-, набересь смелости и попробуй откровенно с ним поговорить. Если ты ему нравишься, то он будет просто сиять от счастья. Нонимаешь у многих пацанов такие проблемы, они не могут решится. Даже самые смелые. Тогда надо брать все в свои руки. Но если не можешь, тогда совет наберись терпения и намекай, что он тебе не безразличен.:D

-*liss@*-
Извини, милая, но тебе знакомо слово "флирт"? Да, возможно, он обкраснеется при твоих попытках наладить контакт. Но нодо же с чего начинать и как-то дело двигать.

-*liss@*-, набересь смелости и попробуй откровенно с ним поговорить. Если ты ему нравишься, то он будет просто сиять от счастья. Нонимаешь у многих пацанов такие проблемы, они не могут решится. Даже самые смелые. Тогда надо брать все в свои руки. Но если не можешь, тогда совет наберись терпения и намекай, что он тебе не безразличен.:D

Я настолько стеснительная, что не смогу проявить инициативу первой. Но год назад на новогодней дискотеке я набралась ТАКОЙ СМЕЛОСТИ! И пригласила его на последний медляк. Я сама не знаю, как я смогла это сделать! Но вот прошел год и.........................
Я ему валентинку посылала. Анонимно. Она пришла ему одна. Но по его глазам было видно, что он понял от кого она. Я его люблю, и ненавижу за то что люблю. Мое терпение уже просто на исходе. Намеков на то, что он мне не безразличен было достаточно. На дискотеку, которая была в ноябре никто из нас друг друга не пригласил, и мы никого другого не приглашали. И СМОТРЕЛИ друг на друга. Его взгляд был НАСТОЛЬКО откровенным, что я была в шоке, ведь обычно он пытается не встричаться со мной взглядом.
Я не знаю, что мне делать. У меня впереди еще две дискотеки: новогодняя и на выпускной. И я не знаю приглашать его или нет? И когда? Если приглашать его на выпускной, то это будет его последний шанс.

♥ Honey Jam;1622724 написал(а):
-*liss@*-
Извини, милая, но тебе знакомо слово "флирт"? Да, возможно, он обкраснеется при твоих попытках наладить контакт. Но нодо же с чего начинать и как-то дело двигать.

Я могу флиртовать с любым парнем, но с тем, кого я действительно по-настоящему люблю, я начинаю заикаться, запинаться, и нести всякую чушь, если вообще смогу хоть что-то выговорить.

-*liss@*- как я тебя понимаю!
У меня похожая ситуация. А может он чувствует себя придурком в твоих глазах? Ты об этом не думала? Может стоит для начала просто подружиться? Вместе болтать о разных интересных обоим вещах... вместе в кино ходить и прочее, но чисто как друзья. А вот любовь придёт постепенно, когда вы оба уже будете себя раскованнее ощущать. Я конечно знаю, что даже так очень страшно... но чего тебе боятся, ведь ты прекрасно знаешь, что НРАВИШЬСЯ ЕМУ! А он не знает нравится ли тебе, в этом твой козырь...;)
Кстати, если не секрет, как именно ты намекала ему о своих чувствах, кроме того что вы однажды танцевали вместе?
Да и вообще странно как-то у тебя... был бы он у тебя самоуверенный, тогда бы дело пошло! А может тебе как раз и стоит сделать так чтобы он ощущал себя...

В одном я уверена: ждать до выпускного нельзя. Я помню свой выпускной, что там происходило, и какие планы составляли на этот вечер как девочки, так и мальчики. Два мои знакомых мальчика решили все свои действия в отношении одной девочки отложить до выпускного. Один так и не воспользовался "последним шансом". Другой успел раньше, но все равно ничего хорошего не вышло в итоге. Все кончилось вместе с выпусным вечером. Выпускной действительно воспринимается как последний шанс. А не надо ждать до этого вечера, потому что на деле на выпускной все напиваются и вообще творят глупости. Выпускной воспринимается как вечер, когда все дозволено. Наутро все, что было на выпускном, кажется несколько нереальным, ненастоящим.
Девочки правильно советуют: кино, разговоры.
Попроси его помочь тебе с каким-нибудь предметом, даже если все понимаешь. Как только начнете нормально общаться как друзья, дело сдвинется с мёртвой точки.

Galvanize

А может он чувствует себя придурком в твоих глазах? Ты об этом не думала? ...

...Кстати, если не секрет, как именно ты намекала ему о своих чувствах, кроме того что вы однажды танцевали вместе?...

...был бы он у тебя самоуверенный, тогда бы дело пошло! А может тебе как раз и стоит сделать так чтобы он ощущал себя...

Я дейсивительно не думала о том, что он чувствует себя придурком. Я просто не понемаю, что ты имеешь ввиду?

Однажды я ему намекнула: Он притащил в школу свой ежедневник со стихами собственного сочинения. Но разрешил прочитать всему классу только один из них. Этот стих был про осень (ничего особенного, но мне очень понравилось). И я, прочитав, ему лично его отдала и, посмотрев ему прямо в глаза, похвалила его за его талант, сказала, что мне очень понравилось, и улыбнулась. Он засмущался, опустил взгляд, убирая ежедневник, и тоже улыбнулся. Он по знаку задиака Лев, это значит, что он просто обожает похвалу и даже лесть в свой адрес.

А так как он Лев, он все-таки самоуверенный, но гордый. Я думаю, что он считает свою влюбленность проявлением слабости. Ему наверное не нравится, что ОН любит, он привык когда любят ЕГО. Он боится быть отвергнутым, это будет для него просто ударом по его самооценке и самолюбию. Наверное все дело в этом.

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
В одном я уверена: ждать до выпускного нельзя.
Тогда получается, что придется приглашать его на новый год. МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Мне даже выпивка не поможет. Если он мне откажет, я не переживу. А может так получится, что мы потанцуем, а дальше... как и раньше...
Кстати, на предыдущую дискотеку, на которой мы друг друга не приглашали, он напился. Может это для смелости, чтоб приготовиться к тому, что я его приглашу, или нет?...

-*liss@*-
самоуверенный,по-мойму,тут не он,а ты. Ты просто на миллион профентов уверена,что так нужна ему?Если бы это было так,то он бы уже давно сделал первый шаг,хотя бы маленький, хотя бы пытался с тобой разговаривать. А по твоим постам складывает ощущение,что ты сама напридумывала его чувства и свято в них веришь.
Ладно,допустим,ты в них действительно веришь. Тогда почему ты думаешь,что он тебе откажет? А даже если и так: зато ты перестанешь заморачиваться на нем. Может хватит гадать уже? Сделай что-нибудь!

Сегодня 11:22
Becherovka

я считаю, что ты слишком жестока! может у тебя такая же проблема и ты просто насрать в душу девушке решила!!!!!!!!!!!!! ты бесчуственная эгоистка!!!!!!!! нельзя было выразиться помягче?

-*liss@*-я советую тебе пригласить его танцевать на дискотеке! я думаю он не откажется! и побольше флирта! флиртуй с ним так, как ты советуешь это делать своей подруге!!!

Galvanize
Galvanize написал(а):
Хотя вы ведь знакомы, а я тут больше рассказываю о тех, кто не знаком друг с другом!
Можно сказать, что мы с ним не знакомы. Мы с ним учимся в одном классе, но как будто в разных.
Недавно был день, когда мы фоткались для выпускного альбома. Дело происходило в актовом зале. Когда я зашла, он сел на лесенку перед сценой, и как начал на меня смотреть. ОЧЕНЬ ДОЛГО, не отводя взгляд. Я делала вид, что болтаю с подругой. А сама краем глаза всё это видела. Потом к нему подсел его друг, и оживлённо начал ему что-то впаривать. Я не слышала о чём они разговаривают. Когда я повернулась в следующий раз, я рочитала по губам его друга отчётливое "ДАВАЙ!!!" А он не отрывая взгляда, медленно помотал головой. ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???....
Вообще его друг в последнее время стал на меня часто смотреть, может это тот же приём когда я использовала подругу,чтобы она посмотрела за меня?

Я вовсе не бесчувственная эгоистка и не собиралась "срать девушке в душу". Просто я не понимаю,зачем заниматься этим никому не нужным самообманом? Может так и легче жить: типа ты думаешь,что нравишься ему,он нравится тебе, но вы стесняетесь друг к другу подойти - некая интрига. Так вот, я скажу,что это не интрига,а детсад. Вы в каком классе? Думаю,что уже в старших. -*liss@*-, если ты так хочешь узнать его чувства,то просто скажи ему: "Я заметила,что ты постоянно на меня смотришь. Почему?" Ну а дальше по ситуации. По крацне мере,у него не будет выхода и придется хоть что-нибудь ответить.

Becherovka
А ты когда-нибудь любила? Я думаю, что нет. То что ты мне советуешь, это обычное какетство. Это говорят парню, к которому нет возвышенного чувства. А вот я его люблю. И ничего не могу с этим поделать. Когда я его вижу, я не только теряю дар речи, но и в такие моменты, моё тело перестаёт меня слушаться.

Назад
Сверху