• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Люди, помогите... У меня ну очень странные отношения с одим моим знакомым. Чаще всего примерно месяц-полтора не общаемся, потом он мне чуть ли не в любви признается и все или само затухает (за 1-3 дня) или я ему отказываю. А через какоето время опять по новой. И каждый раз он меня спрашивает, почему я отказала ему в прошлый раз. Раньше я была в него бэзумно влюблена (первая лубовь там), но с его стороны было ноль внимания, а теперь такие непонятки... Немогу понять его.

Фекла
Как я поняла по твоему сообщению, ты к нему уже равнодушна? Были чувства, но ушли?
Если так, то не понимаю тогда, что тебя так беспокоит?:) Ну и пусть себе звонит, а у тебя на него - ноль реакции. Живи и радуйся))

Bittersweety, ну учесть, что он не только звонит но и может поцеловать при всем классе (даже если тамже находяться учителя), и фиг от него отобьешся. Сильный.

Язык телодвижений

В 10 классе мне понравился один парень (я сейчас в 11). Через две недели я поняла, что втюрилась в него по уши! Он относился ко мне, просто как к однокласснице, то есть никак. При виде него "входила в ступор", не могла с ним флиртовать. Не знаю почему. Через несколько месяцев у нас в школе была дискотека. Я его пригласила на медляк. О Боже, чего мне это стоило... Он согласился. После дискотеки он посмотрел на меня каким-то долгим вопросительным взглядом. А после вообще стал избегать, намеренно игнорировать, избегал общения со мной, никогда не смотрел мне в глаза. Я была в панике. Я не понимала что происходит. Как он ко мне относится, нравлюсь ли я ему, или не нравлюсь? Я тоже продолжала тормозить. Все это длилось месяцами. Я много читала на эту тему разных книг, статей. И пришла к Психологии - Язык телодвижений. Сами того, не осознавая люди, раскрывают свои чувства, намерения и т. д. по своим жестам и телодвижениям. Он полностью закрывался от меня, но его тело и поведение выдавало его. Постепенно я стала понимать и удивляться тому, что я вижу.
Итак:

1) Если он явно "боится" смотреть тебе в глаза, то он точно пытается от тебя что-то скрыть. Ведь по взгляду можно многое понять. Если задержишь взгляд дольше обычного, это явный признак симпатии. Смелые парни, в общем-то, так и делают. А несмелые, как в моем случае, смотрят в спину: смотрит на тебя лишь тогда, когда ты этого не видишь. Я решила это проверить, и попросила свою подругу помочь мне: Я встала к нему спиной, а моя подруга лицом, мы делали вид, что просто болтаем, но подруга время от времени искоса поглядывала на него. Результат?.. Положительный.

2) Посмотри, как он стоит, и сидит. Направлены ли мыски его кроссовок в твою сторону? Таким образом, он выделяет тебя из толпы. Если он стоит, повернувшись к тебе всем телом, выпрямившись, а руки держит на поясе или большие пальцы в кармане, тем самым, он хочет показать свою физическую силу, говоря этим "Посмотри, какой я".

3) Ты замечала, что при твоем появлении он меняет свое поведение? Например, был заводилой и вдруг спрятался в дальнем углу, или наоборот, был спокоен, а при виде тебя начинает в шутку задираться с друзьями. Он явно хочет выпендриться, чтобы ты его заметила.

4) Он пытается при тебе лучше выглядеть. Приглаживает волосы, поправляет одежду или смахивает с нее несуществующую пыль. Его руки тянутся к шее, чтобы поправить воротничок или галстук, если таковой имеется.

5) Если он что-либо говорит тебе и улыбается, значит, он смущается. Это еще один признак того, что ты ему нравишься.

6) Если ты услышишь его громкое, частое, не ровное дыхание рядом с собой, значит, он волнуется. Он в прямом смысле не ровно дышит к тебе.

7) Еще один признак называется «отзеркаливание». Это когда два человека испытывающие друг к другу симпатию повторяют движения друг друга как зеркальное отражение. Мы непроизвольно копируем позы и жесты людей, которые нам нравятся. Если ты вдруг замечаешь, что он делает то же самое, что и ты в это же время. Например, он сидит в такой же позе, как и ты, или копирует какие-то отдельные твои жесты, тем самым он говорит: «Посмотри на меня, мы с тобой так похожи». Или одинаковый цвет одежды. Я, например, ходила в красной куртке, а через некоторое время он появился в куртке того же цвета.

Это не все приемы, которые существуют, но самые основные, по которым можно понять, симпатична ли ты этому человеку или нет. Желаю удачи.

Классно!
А можно узнать где вы всё это достали? Так хочется ещё что-то подобное почитать!:jump:

Galvanize например книги :
Алан Пиз "Язык Взаимоотношений"
Алан и Бырбара Пиз "Язык Телодвижений"
Еще есть хорошая серия книг "Он и она без цензуры" но в книгах этой серии в основном разбор отношений на составляющие, а вот первые две оч. советую

Galvanize например книги :
Алан Пиз "Язык Взаимоотношений"
Алан и Бырбара Пиз "Язык Телодвижений"
Еще есть хорошая серия книг "Он и она без цензуры" но в книгах этой серии в основном разбор отношений на составляющие, а вот первые две оч. советую

Первые две купила, почитала. Ничего так. Но всё равно это не совсем то, что писала выше -*liss@*-.:(

я запуталась в себе

мне 16.абсолютно запуталась в себе и окружающем.
влюбилась в одногруппника.причем первый раз в своей жизни.
1 месяц страдала,изнывала от тоски.ему было посрать.
сейчас наверно он просто заметил,что уж совсем неровно дышу.
потихоньку общаемся.не сказать.чтоб прям уж такой распрекрасный-местами даже жесток.но у меня такое ощущение,что это просто маска-немного не соответствует поведение и весь комплект грубостей.
но чувство не проходит.почему?на фига он мне нужен?не зна...
проблема другом-не могу понять-а как он ко мне относится?
как к полной дуре,которой можно покрутить,как к другу?...
с одной стороны мне он жутко нра,но с другой как-то очень не хочется открыться человеку и например узнать,что у него уже есть дама сердца.или понять.что он просто относится ко мне как к одногруппнице,а ни о каких чувствах и не думает.учусь на первом курсе-очень неохота портить отношения с человеком,с которым еще 6 лет вместе учиться.
косоязычно обьясняю,но оч прошу-хоть что-то ответьте-мне спросить не кого.

Вот не могу не как понять, как он относится ко мне.
Начну сначала.
Со мной в группе училась одна девчонка, она встречалась с парнем (П).
С этим (П) я в одной школе. Он меня на 1 класс старше.
С ним я начала общаться недавно. Могу заметить, что он вообще с девчонками редко общается. Когда мы гуляли, то в его телефоне были из девчонок только мой номер телефона и той, с которой он встречался.
Он мне часто пишет смс , типа «привет как дела, чё делаешь и т.д.».
Он мне говорил, что хочет ее забыть и т.д. И почему-то он думает, что он мне нравится. Не спорю он симпатичный, но он мне как друг. Я ему это уже говорила. Вобщем понять его я не могу.

bobo, может быть, он думает, что дрежба между парнем и девушкой невозможна, и что ты с ним общаешся, т.к. он тебе нравится. У меня была похожая ситуация и я помогла ему найти новую девушку, но для начала разумеется с ним поговорила. Попробуй помочь ему разобратся в себе.

Lomine, ну знаешь ли, можно попробовать выбить что-нибудь из его друзей, потому что спросить самой нереально. Или вот моя подруга страдала страдала по одному парню аж 2 года, а толчком чтобы его забыть послужила интрижка длинной в два дня.

Flore написал(а):
Оказывается он знает,что я к нему неровно дышу и сказал,что для моего блага он не будет мне давать повода,чтобы мне его больно не было забывать

этим он говорит, что если что-то будет он просто попользуется тобой, а потом бросит, то есть, ты не очень интересуешь его в плане каких-то долгих отношений. ты не должна соглашаться на такое, потому что потом действительно будет больно.
Flore написал(а):
И зачем дал мне повод,придя на мой ДР?Зачем все этог?

он просто пришел по приглашению, никакого повода он не давал, тем более что пришел не один...

Flore написал(а):
Ведь всем своим поведением он давал мне понять,что и я ему не безразлична

наверно он не думал что все так серьезно с твоей стороны, хотел развлечься?

если он все знает, то наверно теперь тебе нечего терять, откройся ему сама, узнай у него, есть ли какие-то чувства к тебе?

Фекла
Возможно ты права...Ну я ему прямо сказала что между нами чтото либо быть не может, ну тоесть я прямой намек сделала.
И он мне сказал что я его лучшая подруга хех=)

bobo, у так и в чем проблема? Или он вроде как и сказал, что проехали, а думает все также?

вот я вообще понять его не могу...ну вот не просто же так он со мной начал общаться. Вообще чтото он на всех не похож..обычно как-то всех сразу понять можно, а его нет..

bobo, у меня очень похоже было. Когда с моим лучшим другом начала общатся ( я его знаю лет восемь но друзьями стали года полтора назд) я вот также думала, шо ни на кого не похож. Потом поняла, что этого оттого, что с другими парнями так тесно не общалась (всмысле обсудить все на свете и т.д и т.п.) может у тебя также?

Фекла
Понимаешь, я с ним месяца как общаюсь..а недумаю что все это просто так.может он просто со нмой общается изза К? мы бывает говарим на тему "(К)-его девченка"
Ваще не понимаю его...и подруга понять не может что он ваще добивается..

Ну вот я сдругом тож изза другой девушки начала общатся. Сначала помогала ему её забыть. потом сдружились. Может он тоже искал поддержки? И ты ему оказалась ближе всех по духу.

а у меня есть одно правило не встречаться с парнями-родственниками,даже если ооочень дальними. и не встречаться с одноклассниками и одногруппниками. Один клас и одна группа-это одна большая деревня и все чуства быстро вываливаются наружу,а я не люблю быть на виду.Да и потом проблем не оберешься,когда по какой-нибудь причине расстанешься. Поэтому мое мнение,с одгруппником надо сохранять ровные отношения и никаких влюблённостей.

Назад
Сверху