• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Whisper написал(а):
если да, то скорее всего без шансов, если нет... то... он же неспроста тебе блин звонит
Пасиб за совет! Понимаешь, похоже он меня реально стесняется. А про одноклассницу... В принципе он с ней практически не общается... Только когда она сама к нему обратится.
И еще один вопрос! Получается так:
1. Скорее всего я ему нравлюсь
2. Из девченок он больше всего общается со мной
НО:
Он очень очень зажатый... Я уже даже в принципе готова взять инициативу в свои руки. Так что мне сделать? В кино? Но я всегда думала, что приглашать должен он... Короче, не знаю что делать...а в лоб спросить:"Я тебе нравлюсь?"...ну сама понимаешь :)

Сора

Помогите...у меня проблема..
Значит начнем сначало. С Маратом (назавен его прост М) Я знакома уже как год. И знаю какой он человек. Познакомились мы через чат, и он окозался в моей школе, и на 1 год старше меня. Сначало мы харашо общались и т.д. Потом поссорились изза того что я его игнолировала. Ну и ладно, мне было пофигу. Прошли месяца 2 и мы снова помирилсь. Не я извенялась а он. Затем мы снова общались. В конце лета мы начали общение..Пару раз прогуливались. Потом пошла я на дискотеку где был он. Он меня пригласил на медляк, и после дискотеки проводил меня. На следующий день я провела с ним все время , с 11 утра до 11 вечера..В итоге он мне сказал что я ему нравлюсь, (и ему кстати многие нравяца) ему нравится со мной время проводить, но все равно чтото нето..Потом мне его однокласник П начал писать и с ним у меня появилось хорошее общение. Когда М узнал он сразу изменился как-то. ОН мну говарит " а я уже не один" оказалось у него появилась девушка в другом городе. мне стало обидно и я решила что буду на него забивать. Когда мы урок прогуливали, то играли в сокс, я П, М , и я все время над М перлась, вобщем унижала его..Потом на слд. день он мне предложил прогуляца. Ну нормально погуляли, правда уже не как раньше. Я обижалась молчала, и хадила надутая. Потом после прогулки я пошла на выпуской с П..Он когда увидел нас сразу изменил лицо. Ну яж умная, опять начала над ним издеваца, вобщем поссорились из-за этого..Щас не могу уже..чувствую что я виновата. Я у него прощение потом попрасила, а он как-то на него и неотреогировал , тогда я ему сказал "канешн, тебе то по*уй" он :"иди поговори с П, станет легче" (хочу заметить, я сним не встречалась , а была в очень хороших отношениях)
Что мне делать незнаю=( немогу я его уже в школе видеть. Обидно очень=( Хочеться помириться с ним..И возобновить старые отнашение.
P.S. Извените за неграмотность=)

Ну, во-первых, виновата ты сама. Не стоило над ним издеваться. Во-вторых, он тоже виноват, начал ревновать тебя. Поговори с ним, с собой, спроси и себя и его, почему произошла размолвка между вами. И то, что ты ходила надувшись несколько дней, не очень хороший ход. Если любишь, ну или дружишь, научись прощать.

Lit, прочитала 2 раза, и так толком и не поняла, чего ты хочешь от М. и от П.? То тебе по фиг на Марата, то тебе хочется с ним помириться... Сложно понять вас, однако :)

Я так и думала что не поймеш..На Марата я понела что мне не пофигу стало вообще, поняла я это только после ссоры. Хочу помириться...Как сделать это не знаю. П. эго однаклассник и мой хароший друг. Просто помоему изза ревности марата к п. мы и поссорились..
Просто все воспоминаание когда мы время проводили вместе и т.д...=( И становиться обидно

Whisper, умоляю, посоветуй что нибудь!! У меня уже реально крыша съезать начинает...

*Рептилия* тааак, крышу на место, психовать не надо :)
вот я тоже всегда думала что мальчик сам должен быть инициатором. в принципе, если парень без комплексов, для него это не проблема... но есть такие, которые боятся ошибиться! я раньше никогда не проявляла инициативу, не показывала чувств и однажды очень постарада от этого.
больше ошибок не повторяю.
писала какие-то провокационные смс, начиная с банального "я соскучилась, чмак, чмок и так далее :D"

*Рептилия* написал(а):
1. Скорее всего я ему нравлюсь
2. Из девченок он больше всего общается со мной

видишь, ты сама толкаешь себя к прямому факту - ты ему нравишься) наверно он не уверен в том что симпатичен тебе...
если ты ничего не сделаешь, будешь потом вспоминать с сожалением! звонишь и настойчиво, можешь так и сказать "отговорки не принимаются :)" позвать в кино, ибо "идти совсем не с кем *несчастный тон голоса и хмыганье носом приветствуется :D*"
И НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА то, что можешь сделать сегодня.
я верю, все п-о-л-у-ч-и-т-с-я. он поймет что тебе симпатичен и раскрепостится)

Whisper ПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Соберусь с мыслями и так и скажу...Хе-хе-хе-хе... Посмотрим, что он скажет... а если придумает тупую отмазку типа:"Я не могу..." или "Мне там в поликлинику надо, ты же знаешь какая падла редиска наша медсестра"...? Вобщем, посмотрим...

Whisper написал(а):
он поймет что тебе симпатичен и раскрепостится)
Нуууууууу...про "раскрепоститься" это вряд-ли, хотя...

ну я буду с тобой переживать :) пожалуйста сделай все как можно скорее, и будем идти дальше :D

Народ, помогите. Влюбилась так, что просто... Вобщем он раньше очень сильно любил другую девушку, но они посорились. Грусный ходил... Теперь вроде на меня внимание стал обращать, но вот моя бывшая подруга ему на шею вешается. А когда он смотрел фотки наших знакомых, то дольше всего задержался на той, где есть моя бывшая подруга и его бывшая любовь. У меня паранойя? А если нет, то что делать?

Фекла вполне возможно что его чувства к девушке не скоро пройдет. поссорились, в смысле расстались?
думаю, через какое-то время он станет искать себе девушку, поэтому попробуй сейчас с ним поближе познакомиться, пообщаться, гулять.

Whisper? поссорились, всмысле что любовь у него быле безответная, и она ему окончательно отказала. Он вроде все понял и общаться с ней перестал...

ну это хорошо, для тебя всмысле.
если он совсем с ней не общается, то время гораздо быстрее залечит его раны, а ты постарайся помочь.
насколько хорошо вы общаетесь? болтаете по аське по телефону, переписываетесь? ходите гулять? он делал намеки?
ты готова сделать первый шаг?

Whisper, намеки делает. На первый шаг я готова, если он так скажем еще не позади. То что я первая какоето время назад при приветствии чмокнула его в щеку считается?

Как понять его чувства?

Слухай, я встречаюсь с мальчиком, уже 1,5 года, так что надеюсь ты прислушаешься ко мне. Так вот, о деле:если ОН начинает вы...ся, при тебе со своими друзьями, поверь это самый 1-й признак. Далее.2-й: когда Он что-то рассказывает опять же при своих дружках и мимолетно оглядывается то-ли не тебя, то-ли на твою реакцию, это СИМПАТИЯ. И 3-й, если же он ищет встречи с тобой, а ты я уверена поймешь, когда время придет то это уже извините меня не просто симпатия(НО и не Любовь)... (естественно, 3-й признак действует только тогда, когда верны перые два) Живи, люби и радуйся жизни!

У меня проблема.Я писала раньше про парня,который мне нравится и приглашал в кино,а я его продинамила.Я потом его пригласила в ночной клуб,у меня были флаера из универа.я ему за день позвонила.он сказал,что позвонит и скажет есть ли у него свободный день.Но не позвонил,т.к. уехал.а потом спустя некоторое время он увидел меня всю такую приодетую.в это время он шел с друзьями,а потом остановились и пошли за мной.я шла с подругой,чтобы встретиться с одними парнями.Они встали недалеко от нас и смотрели,особенно он.я на него ноль внимания.через некоторое время мы встретили его с другом и друга девушки.я шла и смотрела на него,он на меня с кислым лицом.он первый сказал мне привет,я ответила.так и растались.Вот вчера мне звонит его друг,приглашал в кино,сказал,что там он будет там.Но причем друг хотел со мной познакомиться как с девушкой.Короче так получилось,что я была с подругой и с его другом,а он не захотел и запсиховал что-то.Мы были в кафешке.Там его друг все время упоминал этого парня как между прочим.Так же,между прочим,сказал,что у моей зазнобы как месяц девушка.Моя подруга стала спрашивать про неё,но его друг сказал,что сам про неё не знает.А я молчала.Чувствую,что это неправда.Зачем его другу мне все это говорить и упоминать этого парня?Может,он как подсадной,чтобы посмотреть на мою реакцию?Я не вижу в этом логике.Люди,что это?Я в ступоре.Что делать мне?Помогите

Flore
А пытаться с ним больше общаться, пригласить снова куда-нибудь - не вариант? Если ты ему нравишься, то пойдёт на контакт. А если отмажется - значит и не нужно это ему. Тут уж стараться нечего...

Bittersweety
Можно.Но мне не понятна его логика,да вооще все происходящее.Это меня вводит в неопределенность.Как ты думаешь,у него есть девушка?Я не очень верю другу

и опять я со своими проблемами

мы с ним "вместе" уже полтора месяца. я знаю что я у него одна, совершенно точно. говорит классные и такие приятные слова, я прям таю...) ревнует... но.. он считает что то что к "встречанию" надо прийти. то есть мы не встречаемся, мы мутим по его мнению. нормально это?
честно говоря меня все устраивает, но... есть какое-то "но" не нравиться мне эта неофициальность... =(

Как понять его чувтва

Язык телодвижений

В 10 классе мне понравился один парень (я сейчас в 11). Через две недели я поняла, что втюрилась в него по уши! Он относился ко мне, просто как к однокласснице, то есть никак. При виде него "входила в ступор", не могла с ним флиртовать. Не знаю почему. Через несколько месяцев у нас в школе была дискотека. Я его пригласила на медляк. О Боже, чего мне это стоило... Он согласился. После дискотеки он посмотрел на меня каким-то долгим вопросительным взглядом. А после вообще стал избегать, намеренно игнорировать, избегал общения со мной, никогда не смотрел мне в глаза. Я была в панике. Я не понимала что происходит. Как он ко мне относится, нравлюсь ли я ему, или не нравлюсь? Я тоже продолжала тормозить. Все это длилось месяцами. Я много читала на эту тему разных книг, статей. И пришла к Психологии - Язык телодвижений. Сами того, не осознавая люди, раскрывают свои чувства, намерения и т. д. по своим жестам и телодвижениям. Он полностью закрывался от меня, но его тело и поведение выдавало его. Постепенно я стала понимать и удивляться тому, что я вижу.
Итак:

1) Если он явно "боится" смотреть тебе в глаза, то он точно пытается от тебя что-то скрыть. Ведь по взгляду можно многое понять. Если задержишь взгляд дольше обычного, это явный признак симпатии. Смелые парни, в общем-то, так и делают. А несмелые, как в моем случае, смотрят в спину: смотрит на тебя лишь тогда, когда ты этого не видишь. Я решила это проверить, и попросила свою подругу помочь мне: Я встала к нему спиной, а моя подруга лицом, мы делали вид, что просто болтаем, но подруга время от времени искоса поглядывала на него. Результат?.. Положительный.

2) Посмотри, как он стоит, и сидит. Направлены ли мыски его кроссовок в твою сторону? Таким образом, он выделяет тебя из толпы. Если он стоит, повернувшись к тебе всем телом, выпрямившись, а руки держит на поясе или большие пальцы в кармане, тем самым, он хочет показать свою физическую силу, говоря этим "Посмотри, какой я".

3) Ты замечала, что при твоем появлении он меняет свое поведение? Например, был заводилой и вдруг спрятался в дальнем углу, или наоборот, был спокоен, а при виде тебя начинает в шутку задираться с друзьями. Он явно хочет выпендриться, чтобы ты его заметила.

4) Он пытается при тебе лучше выглядеть. Приглаживает волосы, поправляет одежду или смахивает с нее несуществующую пыль. Его руки тянутся к шее, чтобы поправить воротничок или галстук, если таковой имеется.

5) Если он что-либо говорит тебе и улыбается, значит, он смущается. Это еще один признак того, что ты ему нравишься.

6) Если ты услышишь его громкое, частое, не ровное дыхание рядом с собой, значит, он волнуется. Он в прямом смысле не ровно дышит к тебе.

7) Еще один признак называется «отзеркаливание». Это когда два человека испытывающие друг к другу симпатию повторяют движения друг друга как зеркальное отражение. Мы непроизвольно копируем позы и жесты людей, которые нам нравятся. Если ты вдруг замечаешь, что он делает то же самое, что и ты в это же время. Например, он сидит в такой же позе, как и ты, или копирует какие-то отдельные твои жесты, тем самым он говорит: «Посмотри на меня, мы с тобой так похожи». Или одинаковый цвет одежды. Я, например, ходила в красной куртке, а через некоторое время он появился в куртке того же цвета.

Это не все приемы, которые существуют, но самые основные, по которым можно понять, симпатична ли ты этому человеку или нет. Желаю удачи.

Назад
Сверху