• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять, любит ли он меня?

• Автор темы Автор темы Lena032009
  • Дата начала Дата начала
L

Lena032009

Гость
Мы с ним одногрупники уже 2 года, его отношение ко мне очень не понятное, он постоянно защищает меня от наездов остальных одногрупников, мои идеи, которые я не могу, продвинут сама продвигает он, когда мы разговариваем он всегда смотрит мне в глаза, может просидеть всю пару не спуская с меня глаз, всегда интересуется моими делами, время от времени берет мой телефон и читает мои смс, очень часто веселит меня, когда мне грустно, всегда готов поддержать, а главное меня очень уважает, когда меня все считают заучкой.
Из-за такого отношения и сама не знаю когда в него влюбилась и думала что это взаимно, просто надеялась.. Но со временем узнала что у него есть девушка. Он не когда о ней не рассказывал, а когда я спросила сама, он разозлился и просто вышел с аудитории молча. На сегодняшний день он очень хорошо ко мне относится, но это отношение я не могу понять это любовь или я стала для него, кем-то, наподобие сестры. Прошу помогите мне разобраться, а то самой ну никак.

меня все считают заучкой
Почему-то мне кажется, что они ошибаются. Как-то не похоже, что пост написан заучкой, скорее, наоборот... :)
По Вашему рассказу складывается впечатление, что парень просто хорошо к Вам относится, возможно, Вы ему нравитесь. Можно ли назвать это любовью? Скорее всего, нет.

или я стала для него, кем-то, наподобие сестры
Такого не бывает )) Одно из... трёх - либо влюблен, либо со всеми так себя ведет, либо пытается влюбить в себя ))

влюблен наверняка или пытается влюбить
а девушка - ну, привык наверное к ней или для него эти отношения не важны

Не надо догадки думать, никто не знает, что у человека на уме. Надо просто поговорить с ним и решить все вопросы, что интересуют. И ещё, не надо влюбляться в него только из-за этого. Представьте себя такой девушкой, с которой все мужики должны себя так вести.

Всегда смотрю в глаза, всегда заступлюсь. Да и из постели гнать небуду. Но любви тут и рядом не стояло.

Если уж совсем не в моготу - спроси, один на один. Тяжело конечно такой разговор заводить, но и спрашивать не в учебном заведении. А вне учебы вас хоть что-нибудь связывает ? Если нет - значит не любовь совершенно.

Назад
Сверху