L
Lena032009
Гость
Мы с ним одногрупники уже 2 года, его отношение ко мне очень не понятное, он постоянно защищает меня от наездов остальных одногрупников, мои идеи, которые я не могу, продвинут сама продвигает он, когда мы разговариваем он всегда смотрит мне в глаза, может просидеть всю пару не спуская с меня глаз, всегда интересуется моими делами, время от времени берет мой телефон и читает мои смс, очень часто веселит меня, когда мне грустно, всегда готов поддержать, а главное меня очень уважает, когда меня все считают заучкой.
Из-за такого отношения и сама не знаю когда в него влюбилась и думала что это взаимно, просто надеялась.. Но со временем узнала что у него есть девушка. Он не когда о ней не рассказывал, а когда я спросила сама, он разозлился и просто вышел с аудитории молча. На сегодняшний день он очень хорошо ко мне относится, но это отношение я не могу понять это любовь или я стала для него, кем-то, наподобие сестры. Прошу помогите мне разобраться, а то самой ну никак.
Из-за такого отношения и сама не знаю когда в него влюбилась и думала что это взаимно, просто надеялась.. Но со временем узнала что у него есть девушка. Он не когда о ней не рассказывал, а когда я спросила сама, он разозлился и просто вышел с аудитории молча. На сегодняшний день он очень хорошо ко мне относится, но это отношение я не могу понять это любовь или я стала для него, кем-то, наподобие сестры. Прошу помогите мне разобраться, а то самой ну никак.