• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Это любовь, сним рядом амур крыльями машет. Сердце не прячь, амур не промажет.

А вот почему же вы считаете что это любовь? я... я его просто боюсь. хочу сбежать, уйти... Но... скучаю, немножко...

Whisper,
я... я его просто боюсь. хочу сбежать, уйти... Но... скучаю, немножко...
Если бы ты его не любила то давно бы с ним рассталась. Вот именно это "скучаю немножко" как раз и говорит, что тебе он не безразличен. Мне что то подсказывает, что тебе немножко страшно. Страшно с ним сблизиться более тесно.

Ce_la_vie, ну и как?
что тебе немножко страшно

угу :)

[ADDED=Whisper]1085748236[/ADDED]
Черт... теперь я точно ничего не понимаю... Он признается мне в любви, но... у него девушка есть. Я их вместе не видела, но в дневнике его, об этом говорится...

А сегодня когда мы переписывались, он сказал что думает обо мне... Намеки? я не могу его понять. Недавно в дневнике его девушки я видела фотку где он стоит с ней в обнимку... :(

Я дура, просто дура...
могу сказать я точно такая же, когда его нет то я прямо сума схожу жду встречи, а когда с ним рядом я его боюсь не всмысле боюсь что обидет, а просто боюсь, я боюсь с ним встреатся сама не знаю? Короче когла он рядом мне хочется скрытся, а когда его нет я скучаю....Неужели это любовь??? Мне не верится, у меня уже это полгода происходит я сним говорю по телефону, а встречатся не могу ищю любые отговорки не прихожу, я тоже не знаю что делать? Я заметела что меня пугают его глаза, не знаю сама по чему? Я их боюсь, зеленые, на первый взгляд обычные, но я боюсь..

ЗЫ Какую чушь я написала! Извеняюсь не писатель. Что сказать, буду рада любым советам.

[ADDED=Natalo]1085782320[/ADDED]
Whisper, ты не поверишь я тоже фотку видела.....
знаешь когда его вижу я хочу провалится, но он красивый! Не знаю по чему, пишу эту дуристику, пыталась растаться, но у меня не получается.... Да ну, наверно само пройдет, вопрос когда сколько ждать? Я так не могу, но боюсь сдесь не кто не поможет:(

Whisper, даже не знаю, что сказать о девушке, а вот о тебе по моему ты влюблена, но боишься это признать.

Whisper, значит у него есть девушка и при этом прищзнается тебе в любви.......

сегодня когда мы переписывались, он сказал что думает обо мне... Намеки? я не могу его понять. Недавно в дневнике его девушки я видела фотку где он стоит с ней в обнимку...
Whisper, Думает - значит скучает, скучает - значит любит. Конечно не факт но получается так. А фотка еще ни чего не даказывает. Он может конечно и встречается с какой нить девченкой, но любит тебя. Мне так кажется.

Он сказал что с девушкой поссорился.. Я его замучала вопросами, а потом....
Он написал
"Ты мне нравишься, но нам не стоит встречаться, я разобью тебе сердце, т.к. очень непостоянный. Пока... "
Я расстроилась. Просто было обидно. Потом я спросила "Значит я тебе никогда не нравилася? " Ответил, что я чудо и он меня очень любит :) Потом предложил встретиться во вторник.... Эх...

Whisper, пусть он сам как-то себя проявляет!!!Пусть он тебя как то заинтересует, чтобы тебе было приятно общатся с ним...у меня была похожая ситуация, но потом я поняла что этот человек мне просто неприятен...

Whisper, Какой то он не определенный. Может он и вправду тебя так любит, боится разбить тебе сердце из-за своего не постоянства или просто красивая отмазка. Знаеш я однажды сам так поступил, вот теперь кусаю локти.

Мое большое,жирное и мохнатое ИМХО:
По-моему,он...немного гад...
Он пытается влюбить тебя в себя.
А потом говорит,что он не может быть с тобой,бла-бла-бла...
Мне так кажется.
Однако,может быть и второй вариант:
Он хороший,милый,добрый иправда тебя любит,но знает свой характер.

Попробуй с ним поговорить.на чистоту.

Он пытается влюбить тебя в себя.
наверное)) Потому что я такой человек... Ну не знаю. Я привыкла сама парня добиваться, если он мне нравится... И если сейчас я узнаю что все, я ему нафиг не нужна, я расстроюсь :) Нет, серьезно.

Тут надо валерианочки попить.. ну или водочки:) Бери того чувака и пашл с нами на пойнт:)

Назад
Сверху