Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты его не любила то давно бы с ним рассталась. Вот именно это "скучаю немножко" как раз и говорит, что тебе он не безразличен. Мне что то подсказывает, что тебе немножко страшно. Страшно с ним сблизиться более тесно.я... я его просто боюсь. хочу сбежать, уйти... Но... скучаю, немножко...
что тебе немножко страшно
могу сказать я точно такая же, когда его нет то я прямо сума схожу жду встречи, а когда с ним рядом я его боюсь не всмысле боюсь что обидет, а просто боюсь, я боюсь с ним встреатся сама не знаю? Короче когла он рядом мне хочется скрытся, а когда его нет я скучаю....Неужели это любовь??? Мне не верится, у меня уже это полгода происходит я сним говорю по телефону, а встречатся не могу ищю любые отговорки не прихожу, я тоже не знаю что делать? Я заметела что меня пугают его глаза, не знаю сама по чему? Я их боюсь, зеленые, на первый взгляд обычные, но я боюсь..Я дура, просто дура...
Это еще ничего не значитWhisper написал(а):Недавно в дневнике его девушки я видела фотку где он стоит с ней в обнимку...![]()
Whisper, Думает - значит скучает, скучает - значит любит. Конечно не факт но получается так. А фотка еще ни чего не даказывает. Он может конечно и встречается с какой нить девченкой, но любит тебя. Мне так кажется.сегодня когда мы переписывались, он сказал что думает обо мне... Намеки? я не могу его понять. Недавно в дневнике его девушки я видела фотку где он стоит с ней в обнимку...
наверное)) Потому что я такой человек... Ну не знаю. Я привыкла сама парня добиваться, если он мне нравится... И если сейчас я узнаю что все, я ему нафиг не нужна, я расстроюсьОн пытается влюбить тебя в себя.