Trotil, я сожалею, но это не тот гуид-генератор

во избежание совпадания гуида с другими мейкерами, гуид надо брать именно на сайте СимПе.
feyona написал(а):
Насчёт GUID.Можно ли его получить не через ссылку в СимПе?У меня дома нет интернета,а в клубе я,естесственно,не могу установить СимПе.Где его можно получить и сколько времени ждать?Сколько GUIDов за раз можно получить,они регистрируются на пользователя или можно получить не называя имени и т.д?
Надо как минимум 1 раз зайти на сайт СимПе, после этого наличие инета не обязательно (хотя и удобно).
Процедура следующая:
- заходишь
на часть сайта СимПе, относящуюся к гуидам, регистришь юзера
- нажимаешь на ссылке Add Block, там будет список существующих блоков (в твоем случае - пустой) и еще одна ссылка Add Block
- нажимаешь - получаешь блок, интервал чисел 0x
HHHHHH00 - 0x
HHHHHHFF (например 0x12345600 - 0x123456FF; числа в 16ричном формате, конечно - то есть после 9 идет А, после F - 10)
- теперь ты можешь использовать гуиды из этого интервала, они точно уникальные - если инет есть, то ссылкой get GUID в OBJD-ресурсах, если инета нету - просто пишешь вручную еще не использованное число из интервала (тогда списочек в каком-нибудь блокноте веди, чтоб не ошибиться)
То есть, за раз тебе дается блок на 255 гуидов; блоки можно еще добавлять, но не рекомендуется, пока уже занятые блоки не израсходованы.
Нужен ник, естественно, но фамилию-имя-номер паспорта никто не просит

Сколько занимает регистрация на сайте - не помню, давно было

регистрация блока - мгновенная.