• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как пользоваться форумом

• Автор темы Автор темы ACTRESS
  • Дата начала Дата начала
A

ACTRESS

Гость
Я незнаю как пользоваться форумом потому что я новенькая обьясните и в ведите в курсс дела т.е. какие конкурсы как делать обьекты в THE SIMS 2 за ранее спасибо!

Как пользоваться форумом
Очень просто. Здесь люди общаются, обсуждают, деляться мыслями, расказывают много интересного... Открывай темы, читай, высказывай свое мнение, только не флуди много... )))
Про THE SIMS 2 тебе расскажут симс-модераторы, я в этом особо не компетентен.

Я незнаю как пользоваться форумом потому что я новенькая обьясните и в ведите в курсс дела т.е. какие конкурсы как делать обьекты в THE SIMS 2 за ранее спасибо!
Пользоваться форумом очень просто, для начала нужно привыкнуть, я в начале тоже растерялась, потому что очень много всего... А по Симам есть отдельный раздел, там можно найти любую тебя интересующую информацию: http://www.mixei.ru/forums/1

Последнее редактирование модератором:
ACTRESS, прежде всего, зарегистрируйся и прочитай Правила форума.
Как научиться делать объекты в "The Sims 2" написано здесь. Если будет что-то непонятно, обращайся, тебе всегда помогут. :)

Последнее редактирование модератором:
Asya22, на этот счет нет и не может быть единой инструкции, потому что статусов очень много разных. Самые обычные статусы даются за количество сообщений, их заработать проще всего, просто общайся на форуме и все. Есть статусы, которые означают принадлежность к разным группам - в них можно вступить через твою Панель управления. Есть статусы, присвоенные за победы в конкурсах. Их, ясное дело, тебе никто просто так не даст, если себя не проявишь в каком-нибудь конкурсе лучше всех. Конкурсов у нас много, о них обычно объявления наверху страницы висят. Ну и есть административные статусы: модератор, старший модератор и т.д. Их получишь, если однажды попадешь на соответствующую должность. Но для этого нужно тоже сперва проявить себя с лучшей стороны. ;)

главное чтобы не было синдрома кривых рук и всё будет ок )

Назад
Сверху