• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как похудеть на самом деле?

• Автор темы Автор темы Beauty Kate
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Beauty Kate

Гость
Я вот испробовала кучу разных диет. Ничего не помогает, кроме практически голодания, но потом вес всё равно возвращается. Как похудеть на самом деле?:confused:

На самом деле,просто не нужно объедаться сладкого,мучного,жирного и всего того,где есть углеводы простые.Побольше двигаться,больше пить воды без газа,и при этом,по возможности заниматься спортом.:)

Думаю, что похудеть на САМОМ деле можно только изменив свой образ жизни (как это ни банально звучит). И не кидайтесь на меня сразу с упреками, сама всю свою сознательную жизнь пытаюсь похудеть. А так как силы воли практически нет, то борьбу понемногу проигрываю :(. Самое главное следить за своим питанием. В принципе, если приучить свой организм есть МАЛО, то можно и не отказываться от любимых блюд, только употреблять их в минимальном количестве.

Муха Ц написал(а):
В принципе, если приучить свой организм есть МАЛО, то можно и не отказываться от любимых блюд, только употреблять их в минимальном количестве
колличество еды никак не влияет на процесс похудения.Это стереотип, что полные люди обжираются. Я ем очень мало и все равно полная.

Значит у тебя либо конституция такая, либо какието нарушения обмена веществ. Если какое либо нарушение - то нужно видимо лечиться.
А если конституция, то постараться полюбить себя такой, какая ты есть. И все!
Ведь люди смотрят на нас, можно сказать, нашими же глазами. Если ты к себе относишься с уважением и любовью, то и люди не заметят твоих нестандартностей (с точки зрения, навязанной нам из вне).

Кстати, я тоже никогда не была худышкой. Но единственно, чем пытаюсь сдерживать свой привес или (было и такое:)) похудеть, то это ограничение себя в пище. Так как физкультурой заниматься не могу, потому что болею астмой.

Муха Ц, да уж точно, но любви к себе я сама могу научить кого угодно;).
Просто хотела обратить внимание на то, что не у всех проблема в переедании.

Муха Ц правильно сказала.
Похудеть и удержать достигнутый вес на веки вечные можно только изменив образ жизни. Кому-то радикально, кому-то лишь подкорректировать.
Beauty Kate, диеты - вещь сомнительная, опасная и кратковременная.
На первом этапе следует тщательно проанализировать своё повседневное существование, уровень активности и отношение к еде.
Далее, стержень стройного тела и нормально функционирующего организма кроется в здоровом питании.
Подсчёт ккал - это единственно правильный, на мой взгляд, метод достижения желаемого веса, во-первых. А, во-вторых, он также имеет влияние и на здоровье, всё взаимосвязанно, т.к. переедание к добру не приводило - как в плане фигуры, так и здоровья.
Я не говорю об ограничении ккал. Речь идёт именно о подсчёте. А похудения можно добиться, не снижая планку суточного каллоража, а сжигая н-ое количество ккал посредством физической активности.
Ограничение ккал или занятия спортом - вот выход :)

Хочу заметить, что ограничение ккал должно быть адекватным. Т.е. не следует производить его за счёт какого-то неотъемлимого компонента пищи - Б, Ж или У.
Все знают, каким в идеале должен быть баланс и ограничивать следует в его рамках.

Девочки, ну что значит "похудеть на самом деле"? Для кого-то это диета, для кого-то спорт, для кого-то голодание. а для кого-то все вместе. Весь раздел посвящен этому - тем, посвященных худению разными способами полно. Так же как и тем, где идет обсуждения процесса похудения и его остановки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху